Semen43, хохоюшки хо хо, буду покупать Эволексы на зад, там видно будет
а по установке стоек задних, как должно быть, как правильно, а то где пишут что торец пружины должен смотреть на колесо, где, что на кузов...вообщем непонятно ничего, по мурзилке торец пружины должен смотреть на колесо, у меня как выше писал смотрит в обратную сторону....может это еще и причина звуков
Добавлено через 19 минут
ну все договорился на счет Эволексов....ждууууууууу
-Выштамповка под последний виток пружины должна смотреть вовнутрь авто( может так понятнее), или
-При вращении амортизатора в руке самая высокая часть подпружинной чашки должна смотреть на свое колесо
-это важно, или еще
- последний нижний полумесяц пружины своим горбом смотрит вовнутрь авто( то есть друг на друга
марсиянин, спасибо за ответ, а то думал забили все про мой вопрос)))
но а как быть с тем что написано в "мурзилке" и согласно каталогу з/п выштамповка смотрит на колесо....вот с этим непонятки? или я не так понял приведенные в вышеприведенных трудах картинки?
Вы найдите для себя что то понятное и приемлемое и руководствуйтесь, а про остальное забудьте, там написано то же самое. Если станет невмоготу , скажите и я покажу фото
Semen43, вообщем взял я верхние опоры задних амо, но не Эволекс, а Асоми, что могу сказать, теперь только приятное пшик-пшик....доволен не то слово))))
вообщем взял я верхние опоры задних амо, но не Эволекс, а Асоми, что могу сказать, теперь только приятное пшик-пшик....доволен не то слово))))
Поздравляю, рад за тебя, сам через это прошел. Сначала купил новую Каябу и не понял юмора - стуки остались, хотя стояли бублики СС20, и даже друзья с СС20 мне втирали, что не там ищешь, не могут наши бублики стучать.
Себе взял Эволекс тупо из экономии, поездим, поглядим, как себя поведет.
Еще много читал и сейчас удивляюсь, что 90% поставивших опоры пишут, что нет разницы в поведении авто, и только 10% отписались что нужно обязательно ставить.
Semen43, фиг там, какой то глухой звук все равно есть "бухание", но на шток амо ничего не переходит, опоры сделали возложенную задачу, буду искать дальше