Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от MadBug
djsse, ни разу в Логане не катался?)) Д.Саня, кстати, может пять копеек по этому поводу вставить.)
Да я на этом демоне 230т.км. наездил.У меня в Логане было теплее чем в Калине,но стёкла боковые затягивает это да.Ларгус то побольше чем Логан и движка 16-ти кл.Печка,наверное,Логановская стоит.Нехватает на этот сарай))).На Логане никогда не утеплял движок.Да и потише в Калинке то было.В Логане вообще ни какой шумки не было.Зато подвеска на "5".Ларгус то проклеен шумкой,я так думаю)))
djsse,
На трассе при скорости 110-120 км.ч. обороты двигателя около 4000 об.м, родная шумка не помагает. По городу, тише чем в Калине и подвеска лучше справляется с неровностями. Основные ИМХО недостатки, замерзает левая нога со стороны водителя, замершие окна, ухудшающие обзор при маневрировании.
Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s
djsse,
На трассе при скорости 110-120 км.ч. обороты двигателя около 4000 об.м, родная шумка не помагает.подвеска лучше справляется с неровностями. замерзает левая нога со стороны водителя, замершие окна, ухудшающие обзор при маневрировании.