Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
У меня это первое авто, поэтому тяжело сравнивать с какими-то другими тачелами. Я сидел за мерсом лупариком, сидел за А6. Да, немцы хороши, но калина мне все равно роднее чтоли.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon
на ладу с высока смотрят, а потом в сервисах за ремонт торгуются.
по моим наблюдениям, вместо покупки запчастей в магазинах или в сервисе ремонтироваться, очень многие счастливые обладатели мерсов бмв и т.д. при нужде стараются пихнуть свои железяки на ремонт в инструментальный цех, постоянно вижу фрагменты с их подвесок, тормозов... И признаюсь, за последние лет 10, я ни разу не видел чтобы владельцы лад парили мозги кому-то на заводе.
У приятеля была Хонда HRV, сам пригнал из Германии от родни в конце 2008, я почти одновременно взял Калину. Хонда была 2004, в идеальном состоянии, никогда не жаловался. А год назад поинтересовался у меня про Калину - как оно за три года эксплуатации?.. Сказал что Хонда дорого обходится при ежедневной эксплуатации, хоть и никогда ее не бил, только расходники и раз зеркало боковое снесли, но уже ни следа от прежней эйфории... Короче уже полтора года как продал, и гоняет на 11176-й, накатал 40 ткм, и при встрече вижу так и прет! говорит машиной доволен...!