змиюка ты када читать научишься))))))))))))))) а5 глаза в тумане были))))))) Леха в ней больше пантов, сами нокиановцы говорят что хакка 5 более удачная модель по сравнению с 7кой. 7 ка выскочила тк надо было обновлять модельный ряд
Толяша не ругайси ))) я мож проморгал ))) а какая самая плохая резина ну кроме росявы ))))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
У меня сегодня опель мой выкинул фортель: папа утром вышел, звонит - у тебя машина с включенными фарами стоит! Я выхожу на улицу - точно. Горит ближний свет, и приборная панель... все бы ничего, но... я уже 4 дня к машине не подходила, и для того, чтобы у меня включился свет нужно машину завести. Центральный замок был закрыт, я машину завела, все нормально, ключ вытащила - все погасло. Мистика блин какая-то!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
TARAS 002, Леха ты чо задумал то? ты Лиорнаму чо то хошь впарить?)))))))))
Серега ты смотрю у нас многоГранный спец))))))))))))))
Нет,Толян...((( с гаубиц я не стрелял....((( Не суждено мне было стать артиллеристом......всегда мечтал сказать:
- "Бахнем,еще как бахнем!!! Весь мир в труху....." ))))))))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13