Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Жалко мне чего-то в морозы машинку мучить, в гараже пережидаю, хреново только - гараж в другой части города. Если сильно надо, то можно и на улице постоять с а/запуском (15мин., через 4часа). В -39 уверенный запуск, масло везде синтетика.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
да я всё равно раньше двух не засыпаю. в час выхожу, небольшой кружок проезжаю, и до утра можно не переживать. зато заводится с полоборота всегда.
У меня синька в коробке BP 75w90 (по крайней мере, когда по осени менял - просил её залить. Заливали разливное. Поэтому фиг его знает что там.) - и то после нескольких часов на таком морозе - рычаг неохотно ворочается.
В багажнике лежит пол-литровая бутылка с подливкой в двигатель - BP 5w40 - тоже разливное. Вчера решил - дай-ка гляну как оно на морозе выглядит. По текучести - как сгущёнка или свежий мёд.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Мы, кстати, получается друг от друга недалеко живем)) Я - в Безруково, практически на выезде из него - там у дороги новые дома, покрытые сайдингом.
Мы с женой до зимы - каждую неделю в Мыски мотались - в "Монетку" за продуктами. А сейчас темнеет совсем рано - уже и ехать не хочется после работы. По пути домой в "Палату" заезжаю.
Как там у вас главная ёлка? Красивая?
Siberian, голова нынче что-то наполеоновское задумал. городки все, вроде, как обычно (пока толком не ясно), но перед ГЦК ещё оборудуют каток. Ночью смотрится красиво. как с фигур опалубку снимут - сотаю поди. Вчера после работы до Междуреченска катался. Ваще версаль. Тоже надо выбраться. Люблю ночные города и городки. Кстати, в Междуре на Весенней площади горка здоровая. Свожу своих, наверное.
Я работаю в двух шагах от Монетки, а живу - на Ключевом.