Добавлено через 37 минут
ща вычитал что над подвеской в калине 2 работают инжинеры рино, если бы туда логановску поставили ваще зачот был бы. стоимость к2 м максималке с АКПП ориентировочно 450 тр
Зима, пурга. Голодный заяц
пробирается по лесу. Видит - стоит
снеговик. И у него какой-то юморист
вставил морковку не в верхний шарик,
а в нижний. Заяц присел и думает.
Снеговик говорит:
- Ты чего, брезгуешь, что ли?.......)))))))))))))))))))
успокойся сынок выдохни и расскажи мне что ты еще купишь за эти деньги в такой же комплектации НОВОЕ ? приготовился записывать
ну добавив (взяв кредит/перезанв/зянв/накопив) уже можно взять классом выше! да тож логан новый/поло/солярис/авео сейчас не вспомню..на ум не лезет! собрал монатки и в москву и бери любую комплектаци и гони в самару! выйдет в разы дешевле! я с огрооомным удовольствием сменю калину на другое, былиб у меня финансы! на за 450 я рогом упрусь, но не куплю хотябы изза того что через год начнет это все ломаться/греметь/тарахтень и еще куча всяких мелочей вылезет! а на том же поло мне хотябы с комфортом ездить буду и не париться
Добавлено через 1 минуту
и 450 - это не последняя цена, до лета с инфляциями и ростами курсов под 500 вылезет если не дороже((((нет спасибо....ненать...
ну добавив (взяв кредит/перезанв/зянв/накопив) уже можно взять классом выше! да тож логан новый/поло/солярис/авео сейчас не вспомню..на ум не лезет! собрал монатки и в москву и бери любую комплектаци и гони в самару! выйдет в разы дешевле! я с огрооомным удовольствием сменю калину на другое, былиб у меня финансы! на за 450 я рогом упрусь, но не куплю хотябы изза того что через год начнет это все ломаться/греметь/тарахтень и еще куча всяких мелочей вылезет! а на том же поло мне хотябы с комфортом ездить буду и не париться
давай не будем истерить и копытами стучать давай конкретно
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
что ты еще купишь за эти деньги в такой же комплектации НОВОЕ ?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кетайца
еще один )))) ну удачи )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
говорю же у нево бабла как у дурня фантиков))))))))))
как раз его и нет на содержание иномарки поэтому эксплуатирую по своим фин возможностям