Ну тогда только в 2ГИСе вбить в поиск "прием металла" и обзванивать ближайшие конторы, которые там выйдут. Еще по городу встречаются вагончики по приему мукуллатуры, стеклотары и металла. Знаю только ближайшие к моему дому (Бульвар Славы).
Ну тогда только в 2ГИСе вбить в поиск "прием металла" и обзванивать ближайшие конторы, которые там выйдут. Еще по городу встречаются вагончики по приему мукуллатуры, стеклотары и металла. Знаю только ближайшие к моему дому (Бульвар Славы).
Знаю один такой вагончик недалеко, только вот не додумалась что аккумулятор под металл сойдет. Спасибо за подсказку, загляну туда
Добавлено через 6 минут Яndex, Crusade, ruslan-life@mail.ru, Sерега, у мну опыт пользования аккумулятором "Аком", зарядке не подавался, что только не пробовали....прожил он всего ничего несколько месяцев....по гарантии обращаться не стал, т.к. уже писал выше привезли халявный "Vortex" Ca/Ca....который прожил 2 года и тоже "приказал долго жить".....сейчас Bosh S4, который куплен за 2400....так что про "Аком" это моё личное мнение, возможно был брак, но для меня первое впечатление на всю жизнь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Яndex
o(ٿ)o Medved, аком та же варта, только бюджет...можно ж и емкостью поболе взять...
Вот про это не надо говорить, Накка Нордман тоже говорили типо точна та же самая Накка 4, а это не так, Нордман бюджетный класс и с 4-ой рядом не стояла...удешевили как могли, только рисунок протектора сохранили, а толку?
Так что когда говорят, что делают по технологии и т.п. и т.д.....нет уж, давайте оригинал!
Добавлено через 58 секунд
И про кальцевые, они бояться разряда в ноль, это их недостаток, так что если посадишь, можешь выкидывать
Добавлено через 42 секунды
т.к. в нет полностью обслуживаемых аккумов
так что про "Аком" это моё личное мнение, возможно был брак, но для меня первое впечатление на всю жизнь
Согласен ,сам такой же . У меня раньше все тюменские были - все ходили без нареканий минимум 4года (и максимум тоже т.к. ушли с машиной и что там дальше было не знаю) так вот я им доверяю ,а многие их не любят почему-то. Сейчас похоже стоковый "Аком" стоит - тоже пока беспроблемный.