Двигло тише не станет - это "голос" наших машин. А про нестабильную работу скажу что у вас датчик воздуха скорее всего сдох. В симбирск-ладе за 1 килорубль вам его отключат, ну или методом, который ёжик предложил (через пашу).
Двиг тише не стал? И еще если машина глохла иногда при сбрасывании на нейтральную Паулюсовская кажется помогает, кто-нить знает?
Цитата:
Сообщение от Keyon
Двигло тише не станет - это "голос" наших машин. А про нестабильную работу скажу что у вас датчик воздуха скорее всего сдох. В симбирск-ладе за 1 килорубль вам его отключат, ну или методом, который ёжик предложил (через пашу).
. А про нестабильную работу скажу что у вас датчик воздуха скорее всего сдох. В симбирск-ладе за 1 килорубль вам его отключат, ну или методом, который ёжик предложил (через пашу).
Ни када не тарапытэсь. Тока сомнением,проверкой! Думаю гуру подтвердятъ. Тока исправную и осторожно. Быль (не далее как 2-3дня) чел. Стд ОК, динама -лящсч. Мне минус. Отмыл форсы-озверел. F-1 на КАЛИНЕ хотить(шутка). Оч. ВАЗ как бы по нормулю сказать? вобщ............................................ Вот. С Пашей связуйтесь!!!! Хатя местно-доморощенные тож малаццццца.Паша приветъ. Ну ежели Павлу здрасте говорить(а на сеня (доп. PR ВАМ) в зачете лучций. Так ест ,че парится ,напрямую. Я его продукт продаю.................Каюсь..............Касса нужно!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!