Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Те, кто Логаном интересуются, уж точно не в эту тему заходят, чтобы о нем почитать.
Давно уже не ездил на Логане, сегодня прохватил по трассе несколько десятков километров. Сразу бросилось в глаза, что руль пустой в 0-й зоне шоппц, долго не мог привыкнуть, ездил змейкой. Это к вопросу о лучшей в мире управляемости, про которую ВИК здесь трындел. Пробег 20 тыс., под панелью что-то побрякивает, побрякивает и сзади в районе дверей и задней полки. Думаю, к 50 тысячам будет бренчать как моя Калина сейчас, она, кстати, тысяч до 20-30 тоже тихая была
Ну и холодно, холодно в нем, ноги мерзнут, хотя печка на полную.
Зато надежный. За 20 тыс. из неисправностей - только зажегшаяся лампочка водительской подушки. Ну и еще при езде по гребенке и щебню при некоторых положениях руля я слышу как тихонечко реечка побрякивает, но в гарантийке меня клятвенно заверили, что мне показалось.
Цитата:
Сообщение от a-boss
давным-давно...
Одумайтесь, где же еще можно будет над троллями постебаться?
Добавлено через 4 минуты
А помню, один из рыношных троллей здесь бил себя пяткой в грудь, вереща при этом что-то типа: разве может на современном автомобиле стучать рулевое в крайних положениях?! Теперь я уверен: может. Если на Логане активно рулить рулем (там это сделать сложнее т.к. руль гораздо тяжелее), то в конце хода рейки появляется знакомы бряк. Чуда как всегда не произошло.
IDOL, а для сравнения за 20тыщ на калине что вылезло?
1. Замена втулки выжимного и самого выжимного (втулка была кривая и коробка стучала на холодную, я этот трабл на форуме в соотв. теме уже описывал), сделали на ТО.
2. Замена стеклоподъемника, сделали на ТО.
3. Сам устранял обрыв шланга омывателя стекла 5-й двери и ремонтировал моторедуктор заслонки отопителя. Еще лампочки менял.
Вроде все. Если еще что вспомню - напишу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
ВСЕ тему пора закрывать т.к она себя изжила .
Да ладно тебе. Я уже почти и забыл как ты сам себя тут понужал за то что якобы нельзя верить ссылкам из тырнета, которыми ты тут сыпал как из рога изобилия. Так что отжигай дальше, без тебя эта тема умрет ))
ипать вы тут развели.....раньше поржать заходили, теперь на личности перешли. И Логан и Калина-обычные автомобили, чуть лучше копейки, троллейбуса и велосипеда. Че их сравнивать-то, если только не ради прикола? Авто для бедных, успокойтесь... займитесь лучше здоровьем, детьми, семьей, образование, жильем. Докапались до горы металла и пластмассы...там даже дерева в нормальном виде нет
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов