Эйбах то по жестче стока будут. Глухой звук идет именно со стороны заднего правого колеса, с улицы отчетливо слышно что из под крыла идет звук.....на подъемнике все смотрел....на шлок от "прыганий" ничего не переходт...... сижу ломаю голову
не понимаю!какие-то удары в задней подвеске,бьет как будто тупым предметом по кузову снизу,проехал 13т.км.....на лежачих ничего не слышно,стоит выехать на старый потрепанный временем асфальт и начинается...гарантийщики говорят что ничего сделать не можем такие стойки на калинах,однако проехал с другим владельцем аналогичного авто моего же года с бОльшим пробегом стуков в задней подвеске не наблюдал....п.с.печаль!!!!
Rom@n, бублики/опоры стоят? стойки проверенные? все затянуто? ...мне остается только на эти саленты ругаться, а по поводу того что сказали....самому смотреть надо
съездил к Гарантийщикам,подняли потрясли ничего не обнаружили....в боксе постояла машина минут 15 выехал и никакого стука,зашел обратно к гарантийщикам сказал что стук пропал на что услышал ответ ----- ЭТО СТОЙКИ ЗАМЕРЗЛИ.........как бы мне не хотелось верить но все сходится,за бортом -25 уже 3ю неделю.......
утром стук появляется снова..........стойки(((
Rom@n, бублики/опоры стоят? стойки проверенные? все затянуто? ...мне остается только на эти саленты ругаться, а по поводу того что сказали....самому смотреть надо
бублик стоят SS-20 , стойки недавно сменил поставил приоровские , последнее на что думал это салентблоки в балке , но так как они оказались живые то забил на бряки в задней подвеске.
значит стойки, будете если менять - очень рекомендую SS, у меня на 2х калинах они стоят - очень доволен сам и всем рекомендую
не могу сказать что зимой даже жестче становятся, ну может немного утром в -30