именно ))) Но есть и плюс, в момент торможения можно смело крутить руля и поворачивать , без АБС машину заносит сразу, либо плывёт не меняя траектории ..
тут и вопрос?: что лучше : при "лобовом" отормаживатся или отормаживаясь попробывать вельнуть в сторону )))
конешно опыт играет важную роль!, хоть с абс хоть без неё )))
Добавлено через 34 секунды
ну и мясо само напрашивается ..
У КОГО ЗАВАЛЯЛАСЬ КАМЕРА КОЛЁСНАЯ ОТ ГАЗЕЛИ ИЛИ ПОБОЛЬШЕ ?? прошу поделиться ))) - кататься буду с горки .. в спортмастере 700р стоит ...
тут и вопрос?: что лучше : при "лобовом" отормаживатся или отормаживаясь попробывать вельнуть в сторону )))
конешно опыт играет важную роль!, хоть с абс хоть без неё )))
есть и плюы конечно, просто модель поведения разная с АВС и нет, главное не запутаться как вести себя, а то в такие ситуации больше инстинкты входят в дело, чем мозги.
Народ, объясните мне, вы так всегда ездите??? Я в шоке!!! Сегодня вроде дел не было и я собрался поехать на встречу, жена с ребёнком встречалась с подругами и мне надо было в 6-00 забрать их из пицерии около налоговой по шершнёва. Я был в шоке! Я выехал их дома на бульваре юности в 5-30 и приехал домой в 7-45!!!!!Это жесть просто!!! Короче приехал я злой как сука и понял что ехать на встречу уже не смогу, нервы не выдержат просто!!! С такими темпами мы реально скоро встанем....((((((((((((((