Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Результаты опроса: У кого какая резина на зиму???
Шипы 123 84.25%
Липучка 20 13.70%
Всесезонка 3 2.05%
Езжу на летней, я Шумахер!!! 0 0%
Вообще зимой не езжу!!! Пива пью! 0 0%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 18:52   #171
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути
Re: У кого какая резина на зиму?

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
если рулем и гашеткой баловаться то можно задом наперед туда влететь =)
у меня брат так на королле "у меня нокиан" и как вильнет рулем и типа машина четко на дороге, а на свеженьком снегу около мазуровского кирзавода не проканало - ппц весело было потом выковыривать его из сугроба
задом на перед уже отработанная технология. лучше всего на оке было, ей для разворота места практически не надо.
прапор... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 19:48   #172
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 15 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

ну... короткие и кубические машины слабее склонны к заносам %) даже на лысой резине бочком, бочком да выгребает, а если сильно бочком то отдыхать норовит прилечь... а вот седан склонен к вилянию, затем после потери управления развороту на 360, ездой задом-на-перед и там уже как повезет куда утащит в право или лево.
EDV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 11:44   #173
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня стоял у "Палаты" (у нас, в Белово), и наблюдал веселую картину, как "китаец" шкребся на "липучке" на обледенелый взгорок...еле-еле выбрался, аж с дымом из под передних колес. А когда сам поехал, на меня так чуть не скатился Киа Соул (потом доказывай, что не я ему в жопу въехал, а он мне, скатившись). В итоге пропустили из-за него зеленый на светофоре. На следующий зеленый он опять "завис", пришлось его тупо объехать слева. Мораль: шипы, шипы, и только шипы!!!!)))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 18:00   #174
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Сегодня стоял у "Палаты" (у нас, в Белово), и наблюдал веселую картину, как "китаец" шкребся на "липучке" на обледенелый взгорок...еле-еле выбрался, аж с дымом из под передних колес. А когда сам поехал, на меня так чуть не скатился Киа Соул (потом доказывай, что не я ему в жопу въехал, а он мне, скатившись). В итоге пропустили из-за него зеленый на светофоре. На следующий зеленый он опять "завис", пришлось его тупо объехать слева. Мораль: шипы, шипы, и только шипы!!!!)))
А в Белово дороги не пробовали чистить и посыпать? Вроде не джунгли,а населённый пункт,даже статус города присвоен.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 20:04   #175
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
А в Белово дороги не пробовали чистить и посыпать? Вроде не джунгли,а населённый пункт,даже статус города присвоен.
В Кемерово например чистый асфальт,но скользко шо пипец,а весь город не подсыпешь
Gordetskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2012, 05:43   #176
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, в Щегловке не всегда успевают чистить, и чистят. Белово чуток поменьше Щегловки, но я обязательно передам твой совет заму мэра по соответствующим вопросам.)))
Старый 20.12.2012, 11:30   #177
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
В Кемерово например чистый асфальт,но скользко шо пипец,а весь город не подсыпешь
Там снежный наст вместо асфальта,о чём ты говоришь.
Старый 20.12.2012, 16:16   #178
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Там снежный наст вместо асфальта,о чём ты говоришь.
Видимо ты не в том Кемерово был)
Gordetskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2012, 17:49   #179
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Видимо ты не в том Кемерово был)
Я про Белово тебе говорю,там только гусеницы рулят.
Старый 21.12.2012, 18:29   #180
Клавиатурный мастер

Goldman, часто в Белово бываешь?
Ответ