кот-полосатый, Ремень ГРМ при Вашем пробеге еще долго менять не надо. Маркировка 6РК1018(можно 1015) это поликлиновый ремень генератора на Калину 1.4 с кондиционером, на Калину 1.6(как у Вас в профиле) идет 6РК1000(1005) - это по памяти (могу ошибаться).
Что касается роликов:
Комплект Marel,
Комплект INA,
Комплет Gates
Я бы выбирал из этогоЮ последний конечно наименее предпочтителен, да и оригинальные ролики без ремня не везде можно найти, но при желании можно. В Москве и Тольятти есть без проблем.
Если всетаки настаиваете на замене ремня и нужны будут номера, то определяйтесь и свистите - поможем с номерами.
Маркировка 6РК1018(можно 1015) это поликлиновый ремень генератора на Калину 1.4 с кондиционером, на Калину 1.6(как у Вас в профиле) идет 6РК1000(1005) - это по памяти (могу ошибаться).
А на калину 1,6 с кондиционером и приоромотором разве не 6РК1018 ?
кот-полосатый, Ремень ГРМ при Вашем пробеге еще долго менять не надо. Маркировка 6РК1018(можно 1015) это поликлиновый ремень генератора на Калину 1.4 с кондиционером, на Калину 1.6(как у Вас в профиле) идет 6РК1000(1005) - это по памяти (могу ошибаться).
Что касается роликов:
Комплект Marel,
Комплект INA,
Комплет Gates
Я бы выбирал из этогоЮ последний конечно наименее предпочтителен, да и оригинальные ролики без ремня не везде можно найти, но при желании можно. В Москве и Тольятти есть без проблем.
Если всетаки настаиваете на замене ремня и нужны будут номера, то определяйтесь и свистите - поможем с номерами.
комплект роликов INA как найти в Exsit.ru (какой код?)
или ролики из набора Gates надежные (т.е взять набор и не париться?)
Добавлено через 3 минуты
комплект роликов INA как найти в Exiыt.ru (какой код?)
т.е весь набор? Gates
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=кот-полосатый;3654141]комплект роликов INA как найти в Exsit.ru (какой код?)
комплект роликов INA как найти в Exist.ru (какой код?)
т.е весь набор? Gates
подскажите как тут редактировать сообщение цитировать надоело?
Спасибо огромное надо в шапку темы для всех...просто и понятно...
теперь терзают муки выбора оригинальный комплект ставить Gates 5631XS
а ролики из этого комплекта извлечь INA 530 0536 10?
дело уже не деньгах...могу и два купить...стреммно уже от 7-ой части данной темы...
С утра слышу похрустывание в районе ремня ГРМ (какой ролик не понятно) когда завожу движок...потом нагреется все путем...
или ждать "кырдец" пока еще 13тыс\км гарантии есть?
Самое обидное сколько если что машину ремонтировать будут по времени в сервисе?
И не сделаю ли я хуже сменив все ?
Поделитесь люди добрые своим мнением !!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от зеленый
1. Ina 531 0760 10 экзист выдает как натяжитель ремня генератора,и фото прилагается