Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Ради работы на дядю, готовы окружающих прессовать - нехорошо... Принуждение может быть экономическим, а всякие рукоприкладства и моральное давление в наше время глупо и бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
во, менеджер появился...
Нехорошо получать деньги низачто, их надо зарабатывать.
Не, просто работаю программистом. Получаю деньги за просто так, имею право - за сколько смог продать свои знания, столько и воздастся мне за труды.
P.s. Вспоминаю нашу железную дорогу с их системой взаимной .бли нижестоящих со стороны вышестоящих. Начальник он же тоже делает, как лучше (по его мнению), а на деле получается черт знает что.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Ради работы на дядю, готовы окружающих прессовать - нехорошо... Принуждение может быть экономическим, а всякие рукоприкладства и моральное давление в наше время глупо и бесполезно.
Не хочу разводить оффтоп, но отвечу Вам и на этом закончу.. не ради "дяди" надо честно работать, а ради своей совести, что я сделал работу отлично, и никто меня не тыкнет в нее носом, поверьте, приятное ощущение. Я не сторонник рукоприкладства, но то были рабочие старой школы, вполне эффективно действовало. Но если человек умышленно не хочет работать, или совсем не на своем месте зачем его мучить любыми методами, пусть идет...
Evolver, Приятно читать, значит не все потеряно, может потихоньку приучатся так постоянно работать без понуканий.
Shur_SPB, Удачи! Если и Ваш отзыв будет положительным, тогда мой страх предстоящего ТО-3 поубавится... Правда по коробке есть замечания, но есть ли там спецы по ним?