Попробывал только что, отключил вентилятор и еще раз вывернул регулятор на тепло до упора, идет холодный. Температура 90 градусов. Где эта заслонка стоит? Может в ручную попробывать? Или не подлезть туда?
Подлезть можно и ни чего снимать не надо. Рядом с твоей правой ногой с боку. Голову суй под руль. В районе радиатора увидишь единственный рыжок и тросик от него. Это как раз рычаг заслонки этой. В положении горяче он должен быть до упора вперед по ходу машины выдвинут быть. Подвиггай регулятор горячо-холодно и все поймешь. Можешь снять тросик и посмотреть есть ли свобойдный ход у него еще в перед, если есть, значит не доконца прикрывает. Надо снять скрепку и подтянуть оплетку тросика чуть вперед что бы длины хватало захлопывать заслонку полностью
Подлезть можно и ни чего снимать не надо. Рядом с твоей правой ногой с боку. Голову суй под руль. В районе радиатора увидишь единственный рыжок и тросик от него. Это как раз рычаг заслонки этой. В положении горяче он должен быть до упора вперед по ходу машины выдвинут быть. Подвиггай регулятор горячо-холодно и все поймешь. Можешь снять тросик и посмотреть есть ли свобойдный ход у него еще в перед, если есть, значит не доконца прикрывает. Надо снять скрепку и подтянуть оплетку тросика чуть вперед что бы длины хватало захлопывать заслонку полностью
Заехал в частный сервис, чтоб посмотрели эту заслонку. Сказали что все в норме, заслонка закрывается. Спросил у них в чем может быть причина, те полазили, пощупали и сделали вывод, что где то идет подсос холодного воздуха, а где не знают, типа надо всю панель разбирать и все такое, короче отказались.
Сегодня утром (-29 С)заметил одну странную вещь, по пути на работу: В лобовое дует холодный воздух на холостом ходу, если дать 2000-3000 оборотов то иде теплый, но не горячий, а если поставить переключатель в ноги то идет горячий, даже на холостом ходу. Загадка?
Azamatt,Слушай ты меня вчера озадачил, я тоже стал у себя вертеть. Все заслонки у меня в норме +поставил пружинку на заслонку горяче-холодно. Но все равно на лоб воздух идет чуть прохладнее чем вниз или на водителя(если крутить положения заслонок). В общем прихожу к выводу что это все-таки фича такая - видимо забор воздуха идет по разному - на лоб пока доходит чуть остывает, нежели в ноги где прямо с радиатора идет.
Еще заметь - переведи рецеркуляцию в положение из машины воздух и начнет и лоб жарить будь здоров! Те дело не в радиаторе и пробках там и термостатах а точно в режиме работы внутри короба вентиляции. Я сейчас по большому морозу ставлю рецеркуляцию чуть из машины и большую часть снаружи. Воздух идет достаточно горячий и не потеет ни чего