на севере у всех электрические )))) в любой двор зайди провода из окон к машинам тянуца как гирлянды )))) с самых последних этажей ))) у каждого свое место со своей розеткой )))
У меня тож потеют и не отпотевают.Печки радик менял.И печка не греет.Еле тёплый даёт.Так что у наших авто этот гемор с2109 ещё.
ну как сказать, на 13шке я вообще проблем не имел с теплом и запотеванием,в минус 48 за бортом ездил в футболке по трассе, при этом в салоне было +28 на компе....
калина же потеет будь здоров если в салоне несколько человек, точнее даже если двое уже:(
и еще заметил несмотря на то, что движок калины быстрее нагреевается,печка заметно прохладнее в итоге ...
и еще заметил несмотря на то, что движок калины быстрее нагреевается,печка заметно прохладнее в итоге ...
скорее всего у тебя пробка воздушная в печке! Когда завел, погазуй слегка, если услышишь звуки водопада под панелью, то точно пробка и её надо выгонять! Ищешь пригорок, ставишь машину мордой вверх и стоишь газуешь 5 минут!
скорее всего у тебя пробка воздушная в печке! Когда завел, погазуй слегка, если услышишь звуки водопада под панелью, то точно пробка и её надо выгонять! Ищешь пригорок, ставишь машину мордой вверх и стоишь газуешь 5 минут!
[QUOTE=Pif paf;3654772]окна на мм приоткрыть можно(сегодня совет дали)!
лично я печку ставлю на работу с улицы , а не с салона, тогда не потеют
С лета оба передних стеклоподьёмника заклинившие.Снимать надо обшивку чтоб постучать)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от scl
ну как сказать, на 13шке я вообще проблем не имел с теплом и запотеванием,в минус 48 за бортом ездил в футболке по трассе, при этом в салоне было +28 на компе....
калина же потеет будь здоров если в салоне несколько человек, точнее даже если двое уже:(
В 2109 моей тоже африка.Но на на отпотевание стёкол не так действует.Просто обдув не правильный.Низ сушит момент а выше уже время много проходит пока высохнет.
А стекло лобовое с подогревом решает эту проблему?
на севере у всех электрические )))) в любой двор зайди провода из окон к машинам тянуца как гирлянды )))) с самых последних этажей ))) у каждого свое место со своей розеткой )))
да,да как гирляндыя тоже хотел электрический подогреватель поставить пока там жил,но не поставил, обошелся сигналкой с автозаводкой
на работе то провода не протянешь ,да и из дома не везде получится...
p.s. такие провода на снегу оставляли канавки из за нагрева,на одной из такой канавок пьяный таксист на большой скорости не справился с управлением,точнее скорее всего подпрыгнул на канавке, его развернуло и он протаранил полностью мою левую сторону ночью возле дома,после чего смотался....