Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ерундой не страдайте! Откуда брать холодный воздух??? Вот заботу нашли, на заводе конструкторы не парились видимо, сделали нормальную машину, и работает ИМХО! А Вам вот просто необходимо-рубить капоты! Ломать стандартный впуск(при этом движок тас стоковый и остается!) Это просто чушь! Задумайтесь над этим стоит ли оно того?
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
WolR
"-а че это мы такие грозные"
прежде чем писать такое,нужно хотя-бы самому раз поездить на таком впуске,и все отрицания пропадут...что касаеться конструкторов,давайте не будем.
и еще,когда в бане или сауне-легко дышиться?или на свежем прохладном воздухе?
вот для двиг. тоже самое.
Последний раз редактировалось shusha; 11.06.2008 в 14:32..
Я взял пластиковую литровую бутлку из по "ВОЛЖАНКИ", вырезал половино бутылки,и всунул в штатный воздухозабор, получился пассивный наддув, зимой я эту бутылку поворачиваю вырезом в сторону мотора.
Я взял пластиковую литровую бутлку из по "ВОЛЖАНКИ", вырезал половино бутылки,и всунул в штатный воздухозабор, получился пассивный наддув, зимой я эту бутылку поворачиваю вырезом в сторону мотора.
Ну и как? "Переть" стала лучше?
Для информации - скорость воздушного потока в каналах ГБЦ превышает звуковую, представь, с какой скоростью тебе нужно ехать, чтобы хотя бы перекрыть расход воздуха двигателя в нормальном режиме