Неправда Ваша, авто это источник повышенной опасности. Понимаете не каждому дано,
5 баллов.....
моя супруга училась-училась...(очень хотела)-поняла---не выйдет...и сама бросила.склад ума другой...а может поздно начала...кто знает...
так что да....не каждому дано...
я не хочу что бы она психовала и была в постоянном напряге за рулем-есть другие приоритеты....
так что да....не каждому дано...
я не хочу что бы она психовала и была в постоянном напряге за рулем-есть другие приоритеты....
Учиться никогда не поздно; на все нужно время кому-то больше,кому-то меньше.Это не показатель (-старый-молодой) зачем бросать на пол пути? Можно и к психологу обратится- что такого.
Ну епать...Чудаки попадаются..."Кольцо" и 120км/ч ,левый ряд ,дистанция-50 м...Мудень ,обморгался фарами( реально "олень")...Влез в "щель", и айда тормозить...НУ МУДАК (прямым текстом)...И далее. ещё с десяток километров, так и "пилил" впереди... ЗВИЗДЕЦ,чудаки... А главное:регик 8 месяцев "сидел" на месте-и вот на...Отвалился, вместе с присоской...Чудеса( с мудаками)... Терпеть не могу ,МЕГАПОЛИСЫ...ПЛЯ... P.S. И вот эти "клоуны"-уборщики снега на виадуке (Рябовское шоссе),им ни как снег, за бордюром,ночью не убрать??? "Пробка", аж от Непокарённых...Ну Вас... С Вашим городом...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 21.12.2012 в 00:38..