Я не знаю, но может быть стоит создать отдельную тему, где каждый сможет сделать мне заказ, узнать о цене на какой-либо товар, написать о том что не может нигде найти и т.д.? Мне бедет так проще ориентироваться и работать в этом направлении.
Я не знаю, но может быть стоит создать отдельную тему, где каждый сможет сделать мне заказ, узнать о цене на какой-либо товар, написать о том что не может нигде найти и т.д.? Мне бедет так проще ориентироваться и работать в этом направлении.
Артур, приветствую! Я рад, что "зацепил" тебя на это виртуальное толковище, которое, к обоюдному удовольствию превращается во вполне реальные, полезные для всех калиноводов дела.
А у меня к тебе просьба. Я уже давно ищу эту тарельчатую пружину СС20. Привези. пожалуйста. И еще: ремень генератора. Заодно возьму обещанную кулису на рычаг КПП. Как все будет - звякни, телефон у тебя есть.
Удачи.
А.
Артур, приветствую! Я рад, что "зацепил" тебя на это виртуальное толковище, которое, к обоюдному удовольствию превращается во вполне реальные, полезные для всех калиноводов дела.
А у меня к тебе просьба. Я уже давно ищу эту тарельчатую пружину СС20. Привези. пожалуйста. И еще: ремень генератора. Заодно возьму обещанную кулису на рычаг КПП. Как все будет - звякни, телефон у тебя есть.
Удачи.
А.
Анатолий!, она у него есть!, я купил и вчера поставил!ю на Симбирск ладе не знали, что я пытаюсь им объяснить, куда вообще её вставляют, хорошо ребята знакомые и толковые, посмотрели интернет и всё сделали, а так никто до меня у них эту шайбу не ставил, сами заинтересовались, так что Артур готовь запасы этоих шайб.
Народ, а что за шайба такая волшебная? Что измениться от её замены-то? Вот не доходит до меня никак:(
Волшебства нет!!! Устанавливается в рейку вместо стандартной
Зачеи??? При пробеге 30000 у меня появились стуки в рулевом механизме ( на встрече показывал всем) вот эта шайба при установке за счёт своей упругости убирает этот стук (уменьшается люфт)