das boot, Подшипник 2007807
Представляет из себя радиально-упорный подшипник с коническими роликами разъемной конструкции — наружное кольцо можно монтировать в корпус отдельно, также как и внутреннее с комплектом роликов на вал. Угол контакта α у большинства подшипников этого типа составляет от 10 до 18°. Эта конструкция предназначена для восприятия комбинированных нагрузок (радиальных и односторонних осевых), для двухсторонней фиксации устанавливаются попарно. Предельная частота вращения сравнительно невелика. Изготавливается шестым классом точности, в усиленной модификации (6у-2007807АЕ или АЕК1), с сепаратором из пластических материалов и дополнительными требованиями по шероховатости поверхностей деталей. В отличие от большинства других подшипников исполнение посадочных поверхностей соответствует дюймовой системе допусков (отклонение в плюс).
Подшипник этого типа выпускается только на одном предприятии страны — на Волжском подшипниковом заводе (15 ГПЗ, маркировка VPZ), который входит в холдинг Европейской Подшипниковой Корпорации, объединяющей 5 заводов России и Казахстана. Продажа подшипников осуществляется как непосредственно ее торговым домом, так и развитой сетью дилеров. Ориентировочная цена новых заводских подшипников — около 200 рублей. Выпуск этого типа был освоен для замены подшипников импортного производства в ввозимой в Россию техники.
Импортный подшипник, аналогичный этому маркируется по международной классификации как LM78349/LM78310A (для разных колец используется свое обозначение). Данная маркировка соответствует принятой в фирме Timken (США), FERSA (Испания) и других. Стоит такой подшипник от 400 рублей.
После мойки на ночь машину загнал в гараж. Утром выгнал жене, поставил у дома. Тронуться с места не смогла. Прилипли колодки+ручник был для автозапуска. Короче чем теперь - кипятком облить задние колеса?
После мойки на ночь машину загнал в гараж. Утром выгнал жене, поставил у дома. Тронуться с места не смогла. Прилипли колодки+ручник был для автозапуска. Короче чем теперь - кипятком облить задние колеса?
только отливать. а ручник сильно затянули или чисто чтобы защита сработала?