Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дык что-то утверждающий сам должон ссылку вставлять, разве не так?
ВИК вот выкладывал, выкладывал))) а потом сказал что то, что в сети, этому верить нельзя)) Вобщем пора всем тут верить на слово начинать)))
(эк меня топорщит)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Дык что-то утверждающий сам должон ссылку вставлять, разве не так?
С одной стороны верно, а с другой, найди ссылку опровергающую его утверждение))) и будет всем счастье)))
Пы.Сы. Екмакарек, с концом света, форумчане!!!
Да не, ты меня неправильно понял. Я никоим образом не возражаю против тезиса о том что в китайском авто МОГУТ быть установлены некачественные подшипники (как, собственно, и в нашем, ибо изрядная часть этого рынка ныне китайского производства). Я против вот этакого дурацкого штампа из статьи. Они сами впополам иногда не понимают из того что пишут, так еще и читателей держат за неграмотных. "Незакаленные" ))) - и всем всё сразу понятно, кетайская машина - гумно.. Сложнее просто намного все, я только это и хотел сказать
Я чета не догоняю или шильдик смахивает на Ссанг Енг?????
Это очень ловко обыгранная идея, как в таком случае говорится, витавшая в воздухе))
Спереди на Кашкай похож, вроде. А передняя оптика на Дастер смахивает))
Это очень ловко обыгранная идея, как в таком случае говорится, витавшая в воздухе))
Спереди на Кашкай похож, вроде. А передняя оптика на Дастер смахивает))