Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Audi 80 ... А4 (95-98гг.) ... vs Lada Kalina
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Друг мой...не ты ли мне не с того ни с сего написал следующее: Да думаю, что клоун здесь не из Хабаровска.
Я не писал "Клоун здесь ты". И разговор о клоунах не я начал.
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Чем я клоун то?Что в отличии от оратора из Хабаровска немного поездил(и езжу ) на машине,которую описывают в этой теме?
Ну раз уж ты так настаиваешь и акцентируешь на этом внимание - для начала тем, что так завёлся по пустяшному поводу. После этого - тем, что начал расписывать мощу и прелести Ауди для человека (автора темы), у которого водительский стаж - месяца 2 и которому сейчас гораздо важнее не "лошади" и "комфортный салон", а простота обслуживания. Ну а дальше - оскорблениями в адрес автора темы и товарища из Хабаровска.
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Так что автор-болеет на голову, т.к. нельзя сравнивать разные по классу машины.Это идиотизм если хотите.
и
Цитата:
Сообщение от bazil_msk
Я бы на таком хламе-который ты привел в конце своего поста-ездить бы не стал никогда.И это-предел твоих сравнений да?Вот этот отстой свой -выводишь из металлолома в жизнь...Я повторю-лучше взять не то что Калину,а семерку - нежели твой перечисленный металлолом. .