вопрос у меня.
что такое волгашинторг, и почему у них есть эти пыльники?
на их стайте только шины
У официального дилера, гарантия, все дела...
Изначально раздражал скрип тормозных колодок со всех колёс.
На первом ТО (пробег был 2950 км) проблему со скрипом официалы решать отказались.
По состоянию на сегодняшний день (на адометре 4300км) передние тормоза скрипят только при торможении, а задние - ещё и в поворотах (на любой скорости и при любом крене автомобиля), даже если на тормоз не нажимать. Скрип задних тормозов не постоянный, а прерывистый (на один оборот колеса - один скрип, я бы даже сказал, одно "нытьё").
Сегодня к этой "музыке" добавился ещё один неприятный звук с задней оси автомобиля: на ровной дороге его почти не слышно, а при малейшем появлении кочек появляется и этот скрип. Может ли он скрип быть от задних амортизаторов? (скрип не похож на скрип тормозов)
Подскажите как решить эти проблемы. Заранее спасибо (:
P.S. Завтра предстоит поездка в другой город (150 км)... По дороге колёса не растеряю?)
Всем привет (: Осенью получил права и купил новую калину спорт (выпуск июнь 2012) У официального дилера, гарантия, все дела... Изначально раздражал скрип тормозных колодок со всех колёс. На первом ТО (пробег был 2950 км) проблему со скрипом официалы решать отказались. По состоянию на сегодняшний день (на адометре 4300км) передние тормоза скрипят только при торможении, а задние - ещё и в поворотах (на любой скорости и при любом крене автомобиля), даже если на тормоз не нажимать. Скрип задних тормозов не постоянный, а прерывистый (на один оборот колеса - один скрип, я бы даже сказал, одно "нытьё"). Сегодня к этой "музыке" добавился ещё один неприятный звук с задней оси автомобиля: на ровной дороге его почти не слышно, а при малейшем появлении кочек появляется и этот скрип. Может ли он скрип быть от задних амортизаторов? (скрип не похож на скрип тормозов) Подскажите как решить эти проблемы. Заранее спасибо (: P.S. Завтра предстоит поездка в другой город (150 км)... По дороге колёса не растеряю?)
меняй колодки сразу на нормальные и будет тебе счастье
меняй колодки сразу на нормальные и будет тебе счастье
Это я уже понял с самого начала, когда увидел её в салоне со всеми четырьмя дисковыми. Сразу в голове всплыли образы ферари и ламбо с их перфорированными дисковыми тормозами))
А со второй проблемой не сталкивался?