мой Бог ))) в германии есть сайт ладо калино ? ))) привет Тань как там погода , дела как , как отдых , дочка как ? привет передавай ) баня есть ? ))) када на родину ? магнит купила ?
мой Бог ))) в германии есть сайт ладо калино ? ))) привет Тань как там погода , дела как , как отдых , дочка как ? привет передавай ) баня есть ? ))) када на родину ? магнит купила ?
Лешик...надоть писать О МАЙН ГОД!!!!))))
блин столько сразу вопрёсоффффф аж растерялась..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
в германии есть сайт ладо калино ?
Хех там мож и неть..но зато ешсть мой большой и любимый друхххх Динька -вот прислал сцыль и я с вами...
яфно? )))
привет Тань
привет привет или ХАЛЁЁЁЁЁЁ
как там погода ,
погодка классссссс плюс 10!!!!! но цук дождик моросит иногда так что тож не есть гуд...
дела как , как отдых ,
ЛЕШ!!!!! самы пресамый ...х........плёхой отдых лучше все равно чем самая любимая арбайтен..
дочка как ? привет передавай )
передавла табэ тож грит с тем же и потому же месту))))
баня есть ? )))
есть..термаль бад называется....кайф улётный даже слов и буковок не хватает чёбы описать)))))
када на родину ?
ммммммммммммм нехочу...но видать придётся... а ты встречать чели собралси????? никак красную ковровую дорожку хошь постелить?)))) (я прилечу только к 14января)
магнит купила ?
госпидяяяяяяяяяяя ну конечно купиля...ну разве я тебя и твоё пожелание могу забыть)))))
а вообще правда ребят так соскучилась по вам всем...
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
блииннн очень тяжело после глювайна (перевожу) это глинтвейн немчура варит его на площади и все его пьють.... с вишней больше всего нравиться...а вообще шлосс платц так украшена обалденно...столько развлекухи....
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
давай пацалуемся тада ))))))
а у тя малярии неть????)))))))))))