а что карта всей России не ставится или не фунциклирует? что-то никак не въеду в ваши извращения. на просто навигаторе установил новую оболочку и новые карты, 10сек и Россия с Белоруссией проиндексировались.а у вас почему не так?
или сделано не чтоб пользоваться, а поеба...ся от души
И такая же сложная жизнь
а что карта всей России не ставится или не фунциклирует? что-то никак не въеду в ваши извращения. на просто навигаторе установил новую оболочку и новые карты, 10сек и Россия с Белоруссией проиндексировались.а у вас почему не так?
или сделано не чтоб пользоваться, а поеба...ся от души
Ну когда ты например со своей картой России (которая ставится у всех прекрасно 2011 и ни кто с ней не *бется) проедешь по екб или Тюмени , я на тебя посмотрю, там развязки и прочее уже давно изменены а в карте 2011 года этого нет, по этому и ставят люди карты от ОСМ так как альтернативы нет пока, и потому не так - навител не выпустил обновление оболочки под карты 2012 года так как есть панели с флеш памятью 2 гига а карты 2012 весят свыше 2 гиг,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
А мне кажется с нами (2х гиговыми) проблем нету ! Дайте нам новый навител и лицензию на последние версии федеральных округов ! Всем хватит по своему фо закачать и соседние 1 - 2 точно !
Добавлено через 1 минуту
Я пять по моему регионов ставил минут 10-12 шла индексация
Да там зависит от веса областей я ставил краснодарский край, ростовскую, саратовскую, самарскую, татарию, вообщем путь на юг и так и не долждался когда проиндексирует.
С 4 гиговыми проблем тож ноль, но бл* не дают новую оболочку, а с 2 гиговой действительно какие проблемы сделать по округам, мож так и хотят ОНИ
100% четырех-гиговая. Хорошо видно подсветку TFT дисплея, а они идут только с 4ГБ памяти. У AMOLED дисплея (2 ГБ памяти на борту) подсветка вообще как класс отсутствует.
Закачал все что были и проиндексировалось, и уже некоторые обновлял - индексируется (только качать надо по отдельности, а не сборку архивом)
Ты наверное имел ввиду не качать а индексировать не все сразу а по отдельности, а то как то качать какая разница все или по отдельности, мне скорость инет позволяет и нет разницы по файлу качать или сборку
Ты наверное имел ввиду не качать а индексировать не все сразу а по отдельности, а то как то качать какая разница все или по отдельности, мне скорость инет позволяет и нет разницы по файлу качать или сборку
В сборке много маленьких файлов (похоже пустышки) - с ними индексироваться не хочет, ругается и выдает ошибку.
В сборке много маленьких файлов (похоже пустышки) - с ними индексироваться не хочет, ругается и выдает ошибку.
Пустышки это файлы info да и если качаешь архивом все равно архив не закинешь области по файлам карт , так что вариант закинуть пустышки это только по незнанию, навител распознает только файлы карт а пустышки игнор, так что только экономия трафика другой причины нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
Може кто подробно напишет, как залить карту к примеру одного региона???
смотря какую, если ОСМ то удаляешь старую карту и закидываешь в папку Maps карту нужного региона, если пару регионов то обзорку обязательно
Може кто подробно напишет, как залить карту к примеру одного региона???
Включаешь зажигание. Подсоединяешь ноут к панели. Оно побухтит и найдет съемный диск. Находишь на нем папку Maps. Переименовываешь в Maps.1 или типа того, заводишь новую Maps и кладешь туда свою карту (nm2). Выключаешь и включаешь снова зажигание, запускаешь навител. Он должен сказать, что индексирует карту, и показать ее.
Включаешь зажигание. Подсоединяешь ноут к панели. Оно побухтит и найдет съемный диск. Находишь на нем папку Maps. Переименовываешь в Maps.1 или типа того, заводишь новую Maps и кладешь туда свою карту (nm2). Выключаешь и включаешь снова зажигание, запускаешь навител. Он должен сказать, что индексирует карту, и показать ее.
На 2гиговой способ не прокатит особенно если крупный регион или пару регионов закидывать