Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2012, 15:56   #33
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 18 march_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком светаmarch_al является великолепным маяком света
Re: Седан или Хетч

хэтч - красота
универ - практичность
седан - ни то ни се

кому что нужно
у меня хэтч, т.к. самый симпатичный кузов для калины, места маловато, но мне хватает, недавно елку 1.8 метра привез на ней. Хотя вообще люблю больше седаны, раньше была 2110, но Калина, повторюсь, лично мне больше нравится в хэтче
march_al вне форума   Ответить с цитированием Вверх