Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не помню в какой теме я отписывался о впечатлениях после похода в салон Мицубиси пару месяцев тому назад, в этом же зале и Пежо продают. Смотрел Лансер и ASX. Пластик дубовый, качество сборки салона ни чем не лучше чем у нашего ВАЗа, а в некоторых местах вообще позор этой фирме, которая имеет Японскую родословную, крышка подлокотника болтается в петлях точно так же как проволочная ручка на оцинкованном ведре. Про двери я тоже поддерживаю коллег. И это авто за 700 т.р. и выше. После этих япов сел в Пежо 308 - вот это действительно иномарка.
После заехали в салон Тойота, посмотрели на Короллу - тоже мрак, создалось такое ощущение, что эта модель сделана пьяными пофигистами ради прикола - из всех опция только передние стеклоподъёмники, салон скучный с убогим пластиком и такими же кнопками. В общем я розочаровался японцами. В общем они тоже только за большое бабло что то хорошо делают...
Последний раз редактировалось reven; 22.12.2012 в 17:42..