Корейские с ebay потребляют в максимальном режиме (из двух режимов) 2,7 A.
Но, как показала зима, они и греют отвратительно. Чтобы почувствовать нагрев при -25С за бортом, нужно 15-20 минут.
Про Емелю писали, что он 60 Вт - 5 А.
Сейчас жду такие обогреватели российского производства. По их описанию, а также информации из других источников, так получается, что у них инфракрасный принцип нагрева кресла и тела.
Сейчас жду такие обогреватели российского производства.
Пришли грелки. На картинке показано соотношение размеров грелки с подушкой сиденья. Пока на подключении в прикуриватель вечером покатался.
За бортом было -15С.
Если сидеть прямо на ней, то в остывшей в течение часа машине потепление чувствуется уже на третьей минуте через джинсы с подштанниками . На шестой минуте уже можно выключать - сидишь как на сковородке. Это на заведенном двигателе - напряжение чуть выше. На заглушенном движке греет немного слабее.
Я планирую разместить эти обогреватели под обивку сидений. При такой установке, думаю, будут греть по температуре не сильно жарко, и 15-минутного реле времени с того же магазина будет в самый раз.
Кнопки и проводка у меня уже сделана, стоят корейские негреющие тряпочки. Эти тряпочки нагреваются только через 30 минут . Остался монтаж в сиденья и монтаж разъемов на провода.