Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы
android25, Да никак. Просто на стоящей машине педаль понажимать, пока мотор прогревается. Если станет нормально, то в движении уже не подведет. Я не заморачиваюсь.
Всем привет. Сегодня обнаружил такую проблему. При входе в поворот, если точнее - в плавный правый на скорости, начинает моргать ошибка гидропривода тормозов. Скажите это может быть из за морозов? Сейчас -20 в Москоу сити.
Xitrec, так а в чём всё же проблема была? А ваккум зачем менять то? Похоже всё же у меня такая же беда. Примерзает регулярно после ночных стоянок ваккум и жидкость тоже потихоньку уходит.
Цитата:
Сообщение от android25
последние два дня... связываю это с автозапуском, но не знаю. Ставлю естественно на ручник, после продолжительной стоянки всё как обычно, завожусь с брелка, в машине снимаю ручник, всё нормально, ничего вроде не примёрзло, колёса крутятся и вроде всё хорошо, однако при попытке затормозить педаль очень тугая, практически не продавливается, тормоза ведут себя как будто вообще без усилителя, дубые напрочь!
вчера обратил внимание .. итакая же фигня .. педаль дубовая, но при нажатии машинка тормозит .. норм прогрелась и педаль стала мягче ...
раньше не придавал значения )))