Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
vovk, мне кажется это скорее от скорости,направления ветра, местности по которой движешься зависит.
Был у меня седан, правда не на каме а на мишке, то же при порывах носило его будь здоров.
good62, Возможно, на это влияет форма кузова. На седане я ветер не ощущаю и на летнем Бридже она идет очень устойчиво и при 160 км/час
У меня до этого три седана были, последняя была без эура вообще (в управлении на трассе лучше, но в городе и развороты это ж...па) А ветер что седан, что хетч и универ ощущают хорошо)
У меня машина совсем недавно, с лета. Но я тоже заметила, что при 120 начинает "водить" машину. На ТО проверили, сказали, что все у машины нормально.))
170 давал идет нормально и не плывет не куда не очень правда ровная дорога поэтому может и незаметно ,а вот на 185 (максимум что давал такие скорости не к чему 120 и больше не надо) там вроде колеса не очень соприкасаються с дорогой плывет резина кама заводская еще пробег 31 тыщ.
не у меня давно прошло вот это (типа больше скорость -меньше ям) теперь все езжу тихо 110 максимум а вопрос был такой какая максм. скорость вот я и писал что пробовал и точнее сравнивал с десяткой 16 кл а калина 8 кл разница есть калина тише разгоняеться а до 120 одинакого примерно