Да там перед самой машиной выскочила. Всё заняло секунду. АБС не АБС там лед чистый на повороте, ямки и бугры. Резко педаль в пол и всё. Там даже я рулем повести не успел.
Позор какой-то, моя сегодня не завелась, с-чь!!!))) Нашел уже старую дубленку и шапку, это после автозапусков с 1/2 оборота ... Грешу на бензин, ибо стартер крутит резво, а не схватывает нефига. Сейчас подзаряжу акб и попробую еще разок ...
ПС Вот еще бы инструмент был бы на 16кл. свечи поменять ...
Теперь в курсе )) Как только сам свечи поменял на BRISK DR15YC-1 завелась снова с 1/2 оборота. Старые свечи все в черной копоти, заправляться недавно стал снова на Лукойле, что у ТЦ "Суворовский" ... Кстати, гемор по процедуре замены оказался с подбором торцевого ключа на болт крепежа катушки зажигания, а так все оч. просто ... )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 23.12.2012 в 17:41..
Вчера заправился на роснефте, зарёкся не заправляться там, но объстоятельства сыграли своё. И сразу как результат, машина с авто запуска завелась со второй попытки)) т.е запуск, завелась, заглохла, запуск с пол пинка. Раньше думал суеверие, теперь одназаначно моя машина стратует 100% чётко только на бензине лукойла.
гемор по процедуре замены оказался с подбором торцевого ключа на болт крепежа катушки зажигания
какой ...ак догадался туда поставить больты не с обычным шестигранником, а с головкой TORX, у самого есть набор бит TORX, а головок нет. Приспичило - объехал 3 магаза в своём районе и только в Рубине в Газелевском отделе нашел головку E8
какой ...ак догадался туда поставить больты не с обычным шестигранником, а с головкой TORX
Абсолютно согласен, коллега!!! Я прямо как декоративную накладку снял, как увидел этот изврат у изголовья катушки зажигания, так и крикнул в сердцах "какой ...ак", держа в руках новый свечной ключ с комплектом новых свечей)) Мир не без добрых людей, хорошо, что сосед мой на Приоре ездит ...
ПС Еще тольятинцы модные болты вкрутили в дополнительные стопы, что над задним стеклом, у кого слетала трубочка с жиклера омывателя в курсе ))
Цитата:
Сообщение от Matt
а у меня под обычную отвертку были....
У меня в хэтчике 08 г/в тоже )) Все просто, ибо 12 г/в - эра нанотехнологий и инноваций на автоВАЗе, епт !!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.12.2012 в 20:55..