Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2008, 23:35   #11
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 20 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы

тут сложно сказать что дальше будет, с одной стороны могут и затовариться, а с другой - да не так много тех же калин делают, их же всего в одну смену производят.
а вообще ситуация ненормальная. ведь логан- он полностью почти весь из импортных узлов собран, там железячки на современных станках делаются, граждане это все производящие, в евриках зарплату получают. А стоит как калина (опции примерно одинаковые, ну абс сто пятдесят баксов стоит, ну вторая подушка баксов 60). Нет, я против калины ничего не имею, я даже так скажу - по сборке- сварке - окраске она не хуже иномарок. На сборке например молодой персонал, никого не гонят, платят ничего (относительно). Но извините. я на вазу сам немало проработал и сейчас бываю, агрегаты калины делаются на тех же раздолбанных, трижды самортизированных станках и линиях в тех же цехах механосборочного производства, трудящиеся получают копейки (и соответственно этому работают). Заготовки льются и куются на тех же шестидесятилетней давности литьевых машинах и прессах. Подвывающая коробка. Стукающие подшипники стоек, шумно работающие задние аммо. Длиннющая неродная рейка рулевая. И все это по цене логана, начисто этих недостатков лишенного (абсолютно тихая коробка, ГУР со всеми вытекающими, ничего в подвеске не гремит). То есть че-то ненормальное во всем этом есть. И это чем-то кончится.