Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Да нет Жень слава Богу! Когда засовывал в отверстие в руке пополам сломался, длинна большая а отверстие под габаритный цоколь ниже чем крышка в фаре, он под изломом туда заходит, короче не знаю как потом их если что достать) пусть светят короче!
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Максим256, странноть, я вообще 13ти диодные поставил давно и не было никаких проблем при их установке.
ЗЫ. сам бы не купил конечно такие, подогнали ))))))))
Сообщение от Максим256
что разница есть)
А она есть.) В Киржач поудобнее большие габаритные "кукурузины" совать. Но, тем не менее, у меня и в "AL" получилось 9SMD впихнуть.) Кстати, установка электрокорректора на максимальное опускание должна помочь.
Сообщение от REANIMATOR
в "AL" получилось 9SMD впихнуть.
а это какие лампы 9SMD? Да про корректор то я тупень и не вспомнил! Много полезных вещей на калине-которые работают, в отличие от предыдущих моделей ВАЗа!