Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Тк машине 3 дня, я бы посоветовал на СТО все же съездить, с панелью обратиться. И с омывателем, если ничего не замерзло в бачке, тоже не лезть, ибо гарантия у Вас существует. Хотя можете и сами поковыряться, если интнрнсно. Только когда все же приедете на СТО, никому не говорите что сами пытались ремонтировать, начнут пугать фразами о снятии с гарантии.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Не в СПАРЗе ли?
Нет. Дакар новый на Бухарестской.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
тест-драйвовская машина отдельный мученик...
Согласен, поэтому и сомневаюсь очень сильно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evolver
Тк машине 3 дня, я бы посоветовал на СТО все же съездить
Съезжу-съезжу, просто интересно - может у кого такое было. Что жидкость замерзла - сомнения терзают, так как машинка стояла в помещении и перед выездом на показометре было +8, а незамерзайка была залита перед выездом. Хотя, всё может быть.
Артёмъ, про предохранитель не подскажу сейчас, не помню.
92-й я бы не лил, попробовал разок, не понравилось, да и расход чуть больше, а мотористы сказали, что могут быть проблемы с прогаром клапанов.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Артёмъ, попробуй запустить режим самодиагностики на панели приборов (держишь кнопку сброса суточного пробега и включаешь зажигание) может чем поможет.
Ну Дима....Тож для делеантов)(сам понимамаешь...))Ох диву,даюсь...Что то там, "мутите"... Либо сам сделаю-(если рукастый)-ибо "дяде"... А у "дяди",без вриантов...Ох много таких...
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Ну Дима....Тож для делеантов)(сам понимамаешь...))Ох диву,даюсь...Что то там, "мутите"... Либо сам сделаю-(если рукастый)-ибо "дяде"... А у "дяди",без вриантов...Ох много таких...
Ладно, ладно Саша, больше не буду :-)
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Обоснуйте...
А вот не хочу... разговор будет пустой... для меня мнение специалистов важнее аргумента "а я лью и ничего". Без обид, просто не вижу смысла в этом обсуждении. Ну и лично замечено - движок чуть тупее, кушает чуть больше. Ну и зачем мне это?