Paganini, как это прокачать гидрики? обычно лечится все это заменой умерших, но как показала практика менять так все что бы не лазить туда по несколько раз. 266775777, в твоем случае скорее всего поможет замена масла, сколько прошло масло которое залито щас?
А дальше - я бы сначала глянул давление, начиная с прогрева и кончая горячим.
Масло всегда можно вылить и налить. за 5 тыс. ни одно нормальное масло не испоганится, если не конкретное палево конечно
А с завода розовый тосол - это такой Sintec ANTIFREEZE LUX G12 ?
Ну, если наклейка имеется, так в чём вопрос?.. Не видел я, что на другой перешли. До появления красненького, вообще, был только тосол FELIX голубенький и зелёный Cool Stream.
Ну так они разные там. И ещё сейчас вспомнил - последнее время мотор выше 84 не греется, снизу бампера решётку закрыл, правда не наглухо, эффекта нет. Прогревается быстро, ну не дольше чем раньше, так что на постоянно открытый термостат вроде не похоже. Что может быть ? Или у всех так ?