Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 08:40   #191
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA KALINA и LADA PRIORA получат климат-системы

Даг Голова, Ну купи логан, если уж задумка появилась.Только не 1.4. Сами логановоды пишут , что этот движок тормозной очень.

ЗЫ а разве очередей на логан уже нет?? На форуме пишут , что месяцами ждут.
Старый 02.06.2008, 08:45   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 20 Синтез не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Нет 330 четко в кассу и уже металлик. а электрические навороты они не дорого стоят (для производителя), я же говорю, абс - что-то по 150 баксов покупают, ну и на прочем не такая разница, бортовой компьютер стоит копейки (там чип копеечный стоит).
Ну значит у вас доставка 6 тысяч. Везет, значит.
Понимаешь, копейки, не копейки, а аналогичный Логан у нас стоит под 390. Цену можно элементарно на их сайте посмотреть.
Старый 02.06.2008, 10:11   #193
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Синтез Посмотреть сообщение
Ну значит у вас доставка 6 тысяч. Везет, значит.
Понимаешь, копейки, не копейки, а аналогичный Логан у нас стоит под 390. Цену можно элементарно на их сайте посмотреть.
наврал я немного. 335350 рублей будет стоить этот логан 1.4 экспрешшион, гур, одна подушка, металлик темно-серый, кондиционер, центрозамок, колеса на штамповках 185/70/14., коврики, брызговики (это +4600 рублей). реально сожалею, что в отличие от калины нет абс. по всем прочим поводам ничуть не парюсь.
Старый 02.06.2008, 11:22   #194
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
наврал я немного. 335350 рублей будет стоить этот логан 1.4 экспрешшион, гур, одна подушка, металлик темно-серый, кондиционер, центрозамок, колеса на штамповках 185/70/14., коврики, брызговики (это +4600 рублей). реально сожалею, что в отличие от калины нет абс. по всем прочим поводам ничуть не парюсь.
Можно взять Калину норма с кондеем за 273396 руб. Если Вы согласны на Логан без АБС, правой подушки и логановской внутренней отделкой (материал обивки), то Калина норма - это практически то же самое. Только у Калины в плюсе радиобрелок, которого, как я понимаю, в Логане вашей комплектации также нету. Цена сильно меньше. Я не агитирую, просто рассуждаю вслух.
А с движком 1.6 эта же Калина еще дешевле 267725 руб.
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 11:49   #195
Свой человек

2beer нету таких калин в продаже пока (норм с кондеем). хотя на заводе уже стоят готовые и наверно куда-то отгружают. а цена не соответствует заявленной заводской. а минус у логана это не брелок без дистанционки, это все мелочи (для меня по крайней мере, как и руль нерегулируемый, мне прекрасно сидится, как и отстутсвие стеклашей, ну не курю я да и кондей в машине)... жирный плюс калины - это абс...
а 1.6 калина по сравнению с логаном реально пошумнее по движке будет (по трансмиссии любая калина как известно шумновата).
Старый 02.06.2008, 11:55   #196
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
короче говоря все пока тяжело в плане покупки калины с кондеем... в тольятти по крайней мере машин очень мало, я тут озадачился себе машину купить (эта калина которая у меня в профайле брата младшего), ну и рынок помониторил, позвонил приятелю он в автобизнесе, он прайс глянул, назвал фирмы, я мимо них как проезжал и узнал. в общем где есть, цены не деццкие озвучивают, закатывают вверх глаза, хетчбек люксовый с кондеем за 306 тыров предлагали в одном месте, в другом сказали что за 305 -310 продадут, седан стоит столько же, универсал 315- 320 тыров стоит сейчас с кондеем. Веселый манагер на "крумбе" (это достаточно крупный автодилер) сказал что сейчас машин нету, ну а как будут, продадут за 315 - 320 тыщ хетчбек или универсал, так как говорит спрос большой. я ему говорю иди ты на йух. барыга. доиграются они такими темпами опять затоварка будет. ну или цену все же скинут, что более вероятно, потому что то, что происходит- это элементарно оттого, что в тольятти по фирмам мало машин.

так вот чего-то я думаю а не купить ли мне логан... есть возможность без всякой суеты и метаний купить 1.4 логан с гуром, кондеем, металлик черный, не самая простая комплектация (экспрешшион). Стоит 330 тыщ. там правда не будет абс, не будет второй подушки, не будет даже стеклоподъемников электрических (хотя они мне ни к чему курить я не курю а если жарко кондей включить можно). можно подождать пару недель и на 6.5 тыров дороже купить 1.6 логан... хотя для меня и 1.4 хватит, мне бы поэкономичнее. в плюсы против калины у логана абсолютно тихая и мягкая подвеска, внятный и четкий руль (короткая рейка), тросовый четкий механизм переключения передач, отсутствие трасмиссионнного шума, больше и выше колеса (185/70/14), короткие передачи, ну и реально больше он, особенно багажник (он огроменный). минусы это прежде всего то, что привязан будешь к дилеру со всеми вытекающими. на вторичке расходятся тоже как горячие пирожки (беру на год - два машину). Дизайн логана мне не то что нравился, но я его нормальным считал с самого появления этого авто. что калина, что логан они не автокрасавцы. да и одна калина уже есть в семье...

вот так вот ОАО Автоваз теряет клиента выпустив новую комплектацию калины с кондиционером... и клиента, живущего буквально в том же городе, где эти машины и выпскаются. но тут как говорится я не виноват. рынок. кто чего лучше предлагает, я то и беру. будь калина с кондеем по заявленной цене в продаже (а это 300 тыр за универсал люксовый насколько я помню), я бы скорее всего от логана отказлся... но при действующих ценах я откажусь от калины.

ЗЫ кстати по заводу говорят идут калины в комплектации норма, с двигом 1.4 и кондиционером. это 100 процентов...

А когда именно то ездил смотреть ?

Я тут мониторю Автосправку постоянно:
По их данным хэтчи с кондеями по 302-305 продаются, правда предложений маловато...., да и в обзорах пишут что хэтчи также как и универы в дифиците.

Универов с климатом реально мало, но периодически появляются в поладе по 315 кРуб, хотя на сайте у них постоянно почти висит по 306 кРуб.

ЗЫ
Вот прям сейчас смотрю Автосреду: 4 предложения по хэтчам мин 302 макс 306 к РУб

и один универ висит- только непонятно где ...
Red`s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 12:39   #197
Новичок

Вес репутации: 18 Ryaz2 не успел проявить себя

Фото панели с климатом в студию!
Ryaz2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 12:40   #198
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
итого в калине плюс к этому
+ 1 подушка
+ 4 ЭСП
+ Электрозеркала с подогревом
+ подогрев сидений
+ литые диски
+ бортовой комьютер
+ АБС
+ сигнализация с радиобрелком
+ двигатель 90 л.с.

че-то немало набегает, а цена ниже...
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 13:21   #199
Свой человек

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
итого в калине плюс к этому
+ 1 подушка
+ 4 ЭСП
+ Электрозеркала с подогревом
+ подогрев сидений
+ литые диски
+ бортовой комьютер
+ АБС
+ сигнализация с радиобрелком
+ двигатель 90 л.с.

че-то немало набегает, а цена ниже...
нет это понятно что цена ниже. но не настолько ниже, насколько нужно, чтобы купил я калину... из вышеперечисленного реальные для меня плюсы у калины абс, подушка вторая (хотя это уже меньше важно, ну его на таких машинах в дтп со срабатыванием подушек попадать). двигатель конечно мощнее на калине, но вот числа передаточные совершенно несуразные. на логане то что мне нравится- короткие передачи, и больше тяги на низах. а то что не гоночная машина калина это я на своем примере убедился, на ней лихие маневры опасновато делать, и длиннющий руль малоинформативный (юзаем с февраля 1.4 с абс калину, она у нас одна из самых первых).
по ценам и предложениям калин. в этой авосреде неверная инфа. по факту универсал люксовый с кондеем будет в субботу. 315 тыров ориентировочно назвали. хетч есть в фирме "рона", светлый (рислинг), 306 тыров хотят... нет ну это ни в какие ворота. я потенциальный клиент ушел на сторону рено в городе, где калины производят, оттого, что калин в продаже нету...
Старый 02.06.2008, 14:10   #200
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ryaz2 Посмотреть сообщение
Фото панели с климатом в студию!

Tezh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ