damonhill, почему же??? Это отличный способ грести деньги.. Другой вопрос, что они не смогут доказать что когда меня останавливали, у меня висел он на лобовике.. Ведь это примерно тоже самое что и ремень - сложно доказуемое, ибо снять пока подходит инспектор его ни кто не мешает. Другое дело, что в случае аварии возникают проблемы, тогда его надо вешать вниз - пускай доказывают что он у меня висел на стекле, а не на панели..
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Что за бред... какое то очередное дерьмо придумали...Чего вот доковырялись до тонировки этой вообще... все равно придумают народные умельцы как избежать этой фигни... будут крепить что то другое, крепящееся не к стеклу, а к двери например... лучше бы делом занялись, а не придумыванием бредовых законов!
а вы прикиньте .... собирается дума или еще какая хрень все сидят важные у них все есть ... и один говорит а давайте нагадим так что бы все офигели от наших идей\ все хлопают в ладоши\ запретим навигаторы регистраторы запаску возить..... голос из зала- а запаска в чем провинилась??? --- ответ = а вдруг чего а она мешает!!! . ДУРДОМ!!! ........................ добавлю от себя о великий чиновник самый мудрый из людей :::запрети использовать на повозках лоховских всякой дряни\ чехлы подогрев зеркал сидений музыку рации колпаки на колеса и резину любой марки кроме заводской\ так как это не предусмотренно заводом изгатовителем. кстати конфисковывать имущество может ТОЛЬКО СУД и точка.
Последний раз редактировалось damonhill; 24.12.2012 в 18:50..
все равно придумают народные умельцы как избежать этой фигни... будут крепить что то другое, крепящееся не к стеклу, а к двери например...
Меня всёж заставили снять шторки, приё.ся к полосе на лобовике, но отпустил предупредив, что в следующий раз так просто не отпустит)) Полосу на лобовике подрезал под 14 см. а вот шторки отложил до лета.
Норм!
Но, почему то спустя секунд 40 норм работы, начались пропуски... БК пропиликал что пропуски в 1м горшке.... заглушил, завел, все норм... может свечи отслужили свое, может еще какая нить фигня.. но потом не проявлялось.. (всего такая хрень проявляется второй раз) первый раз в другом горшке пропускало, и было это не в морозы, градусов -10 было...
хз, были бы свечи, то наверно бы всегда такое было? свечам 17 тыщ всего
Добавлено через 52 секунды Хохлома, Фиг знает, у меня полоска на лобовике тоже не по госту, но вроде ни разу не спрашивали....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
я так понял что мой ЭБУ тупо обрубает форсунку и усе... в след раз пытается лить бензу в этот горшок тока после перезапуска....
хотя, лучше бы, реально, раз в минуту, типа пробного впрыска, пойдет значит гут, не пойдет-значит дальше обрубить....
но говорю, заглушил, завел, все норм....
напруга на аккуме кстати была 12,0) вроде ночью было холоднее, а напруга выше) интересно) но главное итог, что Калина заводится,а бОльшая часть иномарок во дворе осталась неподвижна...
Добавлено через 2 минуты Хохлома, дай свои шторки погонять, интересно как они....)