Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бестия, успокойся и жди. У нас первый пудель пропал, наклеили объявления по всему Кишиневу и через 5 дней позвонила женщина, приходите посмотрите сабачку очень похожа на вашу по описанию. Приехали на склад и в тёмном углу грязный, испуганый наш чадо. Когда мы подошли он как прыгнет на руки и давай лизать в лицо. Грузщики которые наблюдали эту сцену плакали. Вот так, не вздумай ни чего плохого думать. АЙВА НАЙДЁТСЯ!!!!
Бестия, у меня колли тоже пропадала на неделю. Чего я только не передумала. А потом собака сама пришла неизвестно откуда. Не плачь, может ещё найдётся.
Добрая Фея, папа выгонял машинку, она рядом крутилась как всегда, а потом стал закрывать ворота - нет её! Все вокруг оббежал - нет таксёныша! Она пару раз так уже удирала, побегает и прибегает!
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Значит она убежала сначала, а потом ее подобрали)) Не думаю, что кто-то специально воровал таксу...Остается надеяться, что кто-то откликнется на объявления
Удачи в поисках!
Добрая Фея, да нет, до этого её как раз таки украли, она любила в полисаднике возле дома на травке валяться, и соседи её умыкнули, пришлось отбирать силой! Так что не факт, что на этот раз её просто не стащили, пока папа там маневрировал на своей машине!
скорик, самое интересное, что в прошлый раз я сразу поняла, кто её умыкнул, пошла к этим соседям, а они мне с пеной на губах доказывали, что никаких такс не видели, а я всю ночь потом слушала, как она у них лаяла...... Утром те только калитку открыли, она сразу к дому помчала, бедная, весь день отсыпалась, потому что не спала в чужом месте!