Звонил сейчас знакомому знакомого, он мне ТО делает и штампики о прохождении ставит. Отмазывается, говорит у всех так, и холодно, типа, на улице. Может загляну ещё к обычному ИПГ.
266775777, была такая же проблемка. вылечил заменой салонного фильтра. всегда ставлю себе big. у паши в арсенале стоит 160 рэ если память не изменяет.с нашей пылью его хватает максимум на 10000 км. проверить фильтр это или нет легко: ставишь обдув на лицо и ставишь рециркуляцию если дует сильнее при рециркуляции то значит фильтр забился.
по поводу заслонок. на хэтчах они находятся под пластиковым порогом багажника. замечал у себя после езды по пыльной дороге на бамепе образуются проплешины в местах где стоят эти заслонки.
Добавлено через 2 минуты TalkMan, на новогодние праздники буду опять менять этого паразита(((буду брать у паши может на дольше хватит.
Ну он не щупал, я просто обрисовал ситуацию, что холодно. Кстати, а до нижнего патрубка добраться-то можно, а то его чего-то не видать сверху ?
Сейчас звонил знакомому таксисту, 150т.к. на калине накатал уже, он говорит - картонку ставь и мозги не ...
А на Волгоградской спросил про тосол, какой доливать, так они говорят - "красненький", а ваще тащусь от них. Сейчас погуглю, можно ли мешать G11 и G12.
Не нарыл ничего, мнения разные, запросил АВТОВАЗ.
Последний раз редактировалось denisl56; 25.12.2012 в 10:36..
Или я чего то не понимаю, или действительно холодно.
Сейчас пошел завел машину, печка выключена, стал ждать прогрева и щупать патрубки. Двигатель прогрелся до 81 и все. Патрубки оба холодные. И дальше ни на градус выше. Потом я просто замерз.
Неужели в 20-ти градусный мороз двигатель в холостую не может прогреть сам себя...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denisl56
Кстати, а до нижнего патрубка добраться-то можно, а то его чего-то не видать сверху ?
Я его щупал на входе в термос. У меня к нему больше ни где не подлезть.
Цитата:
Сообщение от denisl56
картонку ставь и мозги не ...
После последнего эксперимента тоже такая мысль пришла.
266775777, по окнам: рычаг рецирк. на полную влево??? попробуй направление только на окна, если всё раздует, значит в режиме ноги-окно - "окно" закрывается, чего быть не должно. Или клапана сзади прилипли. Я их теперь силиконом пройду чтоб не липли от влаги и мороза
Цитата:
Сообщение от denisl56
Кстати, а до нижнего патрубка добраться-то можно, а то его чего-то не видать
Можно, но если худые руки. между воздуханом и фарой нужно руку проталкивать
Кстати с картонкой перед радиатором будут проблемы по засовыванию, т.к. вент кондея и конденсор вплотную почти к бамперу
По температуре: выезжаю, рычаг рецирк. на середину, регулятор температуры - на полную, салон прогрелся - убавляю на климат и рецирк. - улица на полную. Если едем вдвоем с женой - за глаза первой скорости вент., ну дык вот, Когда еще салон холодный - 81, теплеет -83, 84, нагрелся - 87 темп. ОЖ. это в нынешние морозы