Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
djsse, +100500. Всегда любил морозА за минимум машина на дорогах.
Когда на улице -40, едешь будто на 10 лет назад вернулся.
У нас машин меньше не было,так что я этого не заметил,обычные будни только морозные,с клубами паровой гари от маршруток и грузовиков,и конечно ни хрена не видно в момент обгона.Мля,кто придумал ставить выхлопные трубы с левой стороны.....всё в морду.
Цитата:
Сообщение от Goldman
кто придумал ставить выхлопные трубы с левой стороны.....всё в морду
Тоже в такие моменты думаю также. Понятно, что справа - может быть не безопасно для пассажиров - можно не увидеть на остановке. Но почему бы, извиняюсь за извращение, не выводить трубу наверх, на вроде седельных тягачей?
Просто надо развивать электротранспорт. Трамвай и тролейбус и не чадат, и пробки им, зачастую, пох. А маршрутки изживать надо, ибо водитель маршрутки по неволе борзеет: жрать все хотят.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
А маршрутки изживать надо, ибо водитель маршрутки по неволе борзеет
И не говори! Там через одного - шумахеры. Вчера стою на перекрестке. Сзади ПАЗик. Красный только сменился желтым - даже секунда не прошла, как водила начал неистово сзади сигналить. Хотя желтый еще секунды 3-4 после этого горел. Такое было желание выйти и монтировкой куда-нить дать.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Просто надо развивать электротранспорт. Трамвай и тролейбус и не чадат, и пробки им, зачастую, пох. А маршрутки изживать надо, ибо водитель маршрутки по неволе борзеет: жрать все хотят.
Метро нам надо кольцевое со станциями: Ленинский р-он - Южный - Центр - Кировский - Радуга - Лесная поляна!
PS. это я про Кемерово ))
Последний раз редактировалось ЁжЪ; 25.12.2012 в 12:50..
Можно я опять влезу со своими проблемами.Вообщем так,поехал я с вахты не в понедельник утром,а в воскресенье после 9 вечера,т.к.знакомый сказал ,что все гипер и супер...маркеты работают круглосуточно и где-то пол-11,был в палате на Тухачах,народу было мало,но и то что надо было не оказалось.Поехал в Метро,народу было больше чем в палате,но ходить приятней и цены на некоторые товары выше чем в палате,а дальше больше, кассы закрылись и открылись через 40мин и всего две,а очередь выстроилась огромная,короче домои приехал пол пятого утра,а с 9 на другую работу.А "Север"-это на Радуге находится?
Цитата:
Сообщение от Goldman
У нас машин меньше не было,так что я этого не заметил,обычные будни только морозные,с клубами паровой гари от маршруток и грузовиков,и конечно ни хрена не видно в момент обгона.Мля,кто придумал ставить выхлопные трубы с левой стороны.....всё в морду.
Есть такая проблема. Клубы выхлопных газов капитально видимость портят, но, блин, у нас реально было пусто на дорогах. Прально, будто на 10 лет назад вернулся)))
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Я только за трамвай. Тралик как и все стоит в пробках. А трамвай - нет, нужно только рельсы делать не вровень с дорогой (щас делают строго наоборот) и снабжать трамвай тараном (чтоб задержек совсем не было).