и правильно делаешь, у меня то же 11 года и тоже такая трабла, уже давно, как у вас господа. Уж и не помню как давно я на нее забил, стираю ошибки бк когда появляются, кат проверял, дк2 менял на новый. В итоге так и езжу.
скорее всего бракованная партия шла в 2011 году.
У меня машина выпуск конец февраля . Е -газ. Евро3
и правильно делаешь, у меня то же 11 года и тоже такая трабла, уже давно, как у вас господа. Уж и не помню как давно я на нее забил, стираю ошибки бк когда появляются, кат проверял, дк2 менял на новый. В итоге так и езжу.
скорее всего бракованная партия шла в 2011 году.
У меня машина выпуск конец февраля . Е -газ. Евро3
Ну тогда и париться не буду, куплю БК. Всем спасибо!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
нет, прсот оу первых е-газов были проблемы с прошивкой. И точно не скажу, но толи прошивка смесебобразованием убивала каталик толи просто глюк.
У меня машина январь 2011 года, тросик. Я её уже и прошивал под евро 2, и сток назад вернул, каталик в норме..
Такчто рекомендую прошить.
А тем кому терять нечего и реально горит чек по каталику рекомендую вот это
У меня мартовская 11 года. Е-газ. Как смесеобразование может убить катализатор? Слишком обогащать что-ли? Я просто физически не пойму.. Глюк получается тоже быть не может, потому как люди и каталик и дк2 меняли... Прошивать под евро 2 не хочу. Склоняюсь к покупке БК, но это не лечит, а снимает раздражение...))) Ссылку да присадку посмотрю, спасибо!!!
Последний раз редактировалось vovk; 04.01.2013 в 20:13..