Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 20:35   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от Interpretator Посмотреть сообщение
Не думаю что это ДК2
и правильно делаешь, у меня то же 11 года и тоже такая трабла, уже давно, как у вас господа. Уж и не помню как давно я на нее забил, стираю ошибки бк когда появляются, кат проверял, дк2 менял на новый. В итоге так и езжу.
скорее всего бракованная партия шла в 2011 году.
У меня машина выпуск конец февраля . Е -газ. Евро3
good62 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 22:46   #2
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 Interpretator не успел проявить себя
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
и правильно делаешь, у меня то же 11 года и тоже такая трабла, уже давно, как у вас господа. Уж и не помню как давно я на нее забил, стираю ошибки бк когда появляются, кат проверял, дк2 менял на новый. В итоге так и езжу.
скорее всего бракованная партия шла в 2011 году.
У меня машина выпуск конец февраля . Е -газ. Евро3
Ну тогда и париться не буду, куплю БК. Всем спасибо!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
нет, прсот оу первых е-газов были проблемы с прошивкой. И точно не скажу, но толи прошивка смесебобразованием убивала каталик толи просто глюк.
У меня машина январь 2011 года, тросик. Я её уже и прошивал под евро 2, и сток назад вернул, каталик в норме..
Такчто рекомендую прошить.
А тем кому терять нечего и реально горит чек по каталику рекомендую вот это
У меня мартовская 11 года. Е-газ. Как смесеобразование может убить катализатор? Слишком обогащать что-ли? Я просто физически не пойму.. Глюк получается тоже быть не может, потому как люди и каталик и дк2 меняли... Прошивать под евро 2 не хочу. Склоняюсь к покупке БК, но это не лечит, а снимает раздражение...))) Ссылку да присадку посмотрю, спасибо!!!

Последний раз редактировалось vovk; 04.01.2013 в 20:13..
Interpretator вне форума   Вверх
Закрытая тема