Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
имхо тут либо свечи, либо провода ВВ, либо сама катушка зажигания.
меняй поочериди все! я бы начал со свечей и проводов. только надо найти не бракованые. процентов 50 что все проблемы уйдут.
Цитата:
Сообщение от GUTA
имхо тут либо свечи, либо провода ВВ, либо сама катушка зажигания.
меняй поочериди все! я бы начал со свечей и проводов. только надо найти не бракованые. процентов 50 что все проблемы уйдут.
-7 сегодня. завелась как обычно! никаких намеков на троение.
Цитата:
Сообщение от cevals
-7 сегодня. завелась как обычно! никаких намеков на троение.
дак в более "теплую" погоду и будет она у тебя заводится! хватает энергии искры на запуск промерзшего бензина и хватает сопротивления проводов на то, чтобы искра зажглась. Да и аккум чуствует себя более уверенно, поэтому и выдаст более высокий ток пусковой, вообщем не показатель это!
при тех же проводах свечках и форуснках(как ты говоришь, а кстати конденсат там замерзнуть врядли мог - откуда у тебя водла там??? да и была бы, растаил бы твой конденсат с прогревом двига и пошло бы все ОК)
все таки движка в -27 и в -7 будет вести себя по разному, так что меняй это все, пока снова не столкнулся с данной проблемой!
Цитата:
Сообщение от GUTA
при тех же проводах свечках и форуснках(как ты говоришь, а кстати конденсат там замерзнуть врядли мог - откуда у тебя водла там??? да и была бы, растаил бы твой конденсат с прогревом двига и пошло бы все ОК)
все таки движка в -27 и в -7 будет вести себя по разному, так что меняй это все, пока снова не столкнулся с данной проблемой
ну так двигл троит именно в момент пуска, ощущение что в форсунках замерз конденсат (хрен его знает, говорят что ниже половины бака бензина нельзя зимой оставлять иначе топливная рампа замерзнет или форсунки, мне так говорили) а потом растаял и работа двигателя нормализовалась. Сама проблема в момент пуска и 3 секунд работы. Потом все как обычно.