Re: Комплектации LADA Kalina второго поколения. Новые подробности
да это прогноз, а я бы хотел чтоб приора была на платформе дача и начинка таже. логан себя зарекомендовал с очень хорошей стороны. нынешняя платформа приоры очень скупа - шасси завалены внутрь, десятошный облик очень устарел, салон маленький... да исама машина выглядит маленькой.
Добавлено через 2 минуты
спросите зачем нужна приора когда можно взять логан, приора будет дешевле.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
спросите зачем нужна приора когда можно взять логан
;
Уж если в таком тоне, то зачем нужен Логан, когда есть Калина?
Вопрос риторический.
Интересно другое, сдержит ли АвтоВАЗ слово и выпустит ли ЛКР сразу во всех комплектациях, включая люкс с 4ПБ и ESP? Судя по анонсам новых опций Гранты, такое вполне вероятно.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Вконтакте, в группе Лада, есть такой человек - Стас Березий, так вот проговорился, что передок Приоры новой будет в стиле X-RAY
Логично. Еще на московском автосалоне же заявили, что все новые модели (ну кроме ЛКР, по понятным причинам) будут в стиле X-Ray.
А можно ссылку на группу?
Цитата:
Сообщение от bobylev1
да это прогноз, а я бы хотел чтоб приора была на платформе дача и начинка таже. логан себя зарекомендовал с очень хорошей стороны.
Куда же больше куда нам ещё одна лоханка? И так наклепали с разными видами одно и то же авто в куче вариаций. Вот та же альмера, которую наладили на ВАЗе внешен ничего смотрится вроде (я хоть и не фанат седанов), на нафига всюду пихать этот уродливых логановский салон? Хуже ж не придумаешь - это уродство чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Evan
Куда же больше куда нам ещё одна лоханка? И так наклепали с разными видами одно и то же авто в куче вариаций. Вот та же альмера, которую наладили на ВАЗе внешен ничего смотрится вроде (я хоть и не фанат седанов), на нафига всюду пихать этот уродливых логановский салон? Хуже ж не придумаешь - это уродство чистой воды.
Вот я о том же - зачем Калина 235-ая ,когда есть Гранта и будет Логан. А еще десятка 128-ой раз изуродованная.