Ну чего смеетесь:(между прочим есть мужчин много которые и меньше моего знают.а я между прочим,и свечи сама могу поменять и масло тоже.я всего 2,5 года за рулем и дам фору многим мужикам.Это корявые механики в сервисе,недоделок много после них.
Дергать хотели десятку мужа.в итоге завели ее.что делать с моей не знаю.нажимаю кнопку зажигания начинают мигать все лаппочки на панели но больше нет эффекта никакого
у меня были подобные симптомы, когда у меня померал втягивающий на стартере
Ну чего смеетесь:(между прочим есть мужчин много которые и меньше моего знают.а я между прочим,и свечи сама могу поменять и масло тоже.я всего 2,5 года за рулем и дам фору многим мужикам.Это корявые механики в сервисе,недоделок много после них.
Плюсану пожалуй!!!+++++ Мы ж тебе хоть както но стараемся помочь!!! Уважаю,когда девушка ковыряется под капотом,особенно летом....)))))
Добавлено через 5 минут
Благо сейчас средств куча разных чтоб кожа рук и ногти оставались в прекрасном состоянии.ни смотря не на что я ж все же женщина,хоть и приходится иногда выполнять мужскую работу по причине крайней занятости супруга.ну на то я и казачка(прадед мой кубанский казак) приходилось и гвозди забивать и смеситель в ванной менять...а вот дрелью сверлить не умею,тока глазками... :[
Я не знаю где жил.знаю только что всю его семью вырезали в 20-е годы,отец у него был сотник.а он в 16летнем возрасте бежал к дальней родне в глухой маленький поселок в кошкинском р-не.этого поселка и не существует уже давно.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, и здесь нашли его ну он завербовался на работы на дальний восток где и пропал без вести во время войны.
Добавлено через 4 минуты
А до истины докопалась благодаря советам форумчан ну и мозг немного включила,вспомнила как умирает стартер и поняла что это не он,что он даже не пытается провернуться,значит не хватает двигающей силы,в данном случае напряжения в сети.я с физикой всегда дружила,хоть и по образованию гуманитарий.