это почти невозможно. Или последовательно, или ненавязчиво))). Последовательно(значит навязчиво)-посыл, ненавязчиво-не хватает плотности информационного потока для осознания проблемы.
может ты просто быстро сдаешься? Или слишком навязываешь?
может ты просто быстро сдаешься? Или слишком навязываешь?
нет, я правильно сказал, просто последовательно (и соответственно навязчиво) возможно только с близкими людьми, или с тем кто уже сам хочет разобраться и ищет. И всё равно это долгий процесс. Иначе, как я сказал, пропускают мимо ушей или "в бубен", если такой умный))) denlom, Денис, вот много мы людей убедили, что пить не нужно и плохо для себя и будущих поколений? А ведь у нас есть вся доказательная база)))... но даже доктора(т.е. биологи-химики) не хотят бросать "соску"...
продолжение)
Жена бросила пить пиво только года через два после нашего знакомства. Скажут, я её просто перепрограммировал под себя. Но она и сама говорит, что я действовал методом методического за...вания, и весьма рада этому и благодарна. И сейчас, осознав суть алконаркотизации, удивляется, как она, сама врач, этого не понимала раньше. Всю инфу она согласовывает со своими мед. знаниями. И у неё тоже была ломка, и иногда так хотелось пососать пивасика....