Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 12:11   #4741
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

у меня друган на коробках станочник в мсп..никаких движений больше нет пока кроме того что сделали.
так что думаю не стоит ждать за 1-2г невоющих коробок.
еслиб ты седан рассматривал к покупке то я советую альмеруваз. хороший надежный машин и до 550.
Старый 26.12.2012, 12:30   #4742
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
болты не могли нормально закрутить а тупо их вбили
voy@ger, хочу спросить , в каком узле ,мы посмотрим на своих авто,мало чего.
Старый 26.12.2012, 13:24   #4743
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
voy@ger, хочу спросить , в каком узле ,мы посмотрим на своих авто,мало чего.
На чем смотреть-то будете если Калина БЫЛА? ) А вообще voy@ger писал же: "болты которые деражали рулевую колонку - были тупо забиты и погнутые (40 минут выкручивали каждый болт), гайки крепления торпеды - вообще были только наживлены". Вы что - не верите ему? Я верю. Ну вот не пошли болты по резьбе с гайковерта .. Пришлось помочь, не останавливать же конвейер )) У себя правда я такую бяку находил только одну - на креплении стеклоподъемника. Тоже довольно долго промучился, откручивая гайку. Я бы и бросил её, но там была еще шайба, звенящая (потому собственно и полез смотреть)
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 13:24   #4744
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

r6cd, крепления рулевой колонки, фото выкладывал здесь. все косяки не фотографировал а надо было бы
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 13:25   #4745
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 16 Xitrec не успел проявить себя

Моей 2 года (36тыс.), но мне уже хватило...
Вентилятор СО, помпа, термостат (х2), натяжной ролик ГРМ, ГТЦ, ВУТ, компрессор кондиционера, датчик скорости (х2), РХХ (х2), ДПДЗ, ЭСП (х2) все это уже поменяли (по гарантии). Что дальше?

2 машина - 7 летний getz (95тыс.) - только плановые ТО, замена гофры (прогорела), замена радиатора.
Xitrec вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 13:55   #4746
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у меня друган на коробках станочник в мсп..никаких движений больше нет пока кроме того что сделали.
так что думаю не стоит ждать за 1-2г невоющих коробок.
еслиб ты седан рассматривал к покупке то я советую альмеруваз. хороший надежный машин и до 550.
Седан никак , у меня жена дизайнер и калиноводитель.
У нее от седанов культурный шок.Да и сам я их недолюбливаю.Хотя вся жизнь компромисы, надо смотреть конкретно.
Я особо не тороплюсь с выбором.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Xitrec Посмотреть сообщение
Моей 2 года (36тыс.), но мне уже хватило...
Вентилятор СО, помпа, термостат (х2), натяжной ролик ГРМ, ГТЦ, ВУТ, компрессор кондиционера, датчик скорости (х2), РХХ (х2), ДПДЗ, ЭСП (х2) все это уже поменяли (по гарантии). Что дальше?

2 машина - 7 летний getz (95тыс.) - только плановые ТО, замена гофры (прогорела), замена радиатора.
Так когда твоей калине исполнится 7лет она будет так-же как гетц.
Все будет уже вылизанно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 14:03   #4747
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xitrec Посмотреть сообщение
все это уже поменяли (по гарантии)
в итоге тебе это вышло бесплатно, так что ты ничего не потерял))) кроме собственного времени

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Все будет уже вылизанно.
после гарантийных ремонтов машина будет снова как с завода, с новыми комплектующими
good62 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 14:08   #4748
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Калина БЫЛА? )
бала ! и у близких есть , поглядим
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
крепления рулевой колонки,
.
вспомнил , было такое .
Цитата:
не пошли болты по резьбе с гайковерта .. Пришлось помочь,
Вот видел я своими глазами как ПОМОГАЛИ
( hi-hi) тока на чугунной 2 тонной станине , и не потому .что не "шол" а крутить долго. Я снимал этот узел и знаю о чём речь . Если Вас попросить "забить" там болт, ОЙ ! нужно попатеть, да и что бы не видели , "процесс " кто рядом, что-бы кувалдой(только ЕЙ можно это проделать) не повредить панель или ещё чего.Другой вопрос,там жёскости должной нет а болты кажысь на 10,попробуй его колотить снизу вверх зае...(замучаешься). На конвеере, машину соберут а руля ещё не будет. Или есть для этого спецы " натасканные" на забивания .
Цитата:
Вы что - не верите ему
Верю ! но он не БОГ, может и сп.....ть !
Старый 26.12.2012, 14:23   #4749
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Если Вас попросить "забить" там болт, ОЙ ! нужно попатеть, да и что бы не видели , "процесс " кто рядом, что-бы кувалдой(только ЕЙ можно это проделать) не повредить панель или ещё чего.Другой вопрос,там жёскости должной нет а болты кажысь на 10,попробуй его колотить снизу вверх зае...(замучаешься).
А я и не говорил ни разу что болты "закручены" молотком )) Я так и не думал, это неудобно как минимум. Куда как проще гайковертом, небось неслабый на заводе инструмент-то, десятку и без резьбы в панель загонит )))
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 14:25   #4750
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11176
Вес репутации: 16 Xitrec не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
после гарантийных ремонтов машина будет снова как с завода, с новыми комплектующими
причем с комплектующими, срок службы которых непредсказуем...
Xitrec вне форума   Вверх
Закрытая тема