у меня друган на коробках станочник в мсп..никаких движений больше нет пока кроме того что сделали.
так что думаю не стоит ждать за 1-2г невоющих коробок.
еслиб ты седан рассматривал к покупке то я советую альмеруваз. хороший надежный машин и до 550.
На чем смотреть-то будете если Калина БЫЛА? ) А вообще voy@ger писал же: "болты которые деражали рулевую колонку - были тупо забиты и погнутые (40 минут выкручивали каждый болт), гайки крепления торпеды - вообще были только наживлены". Вы что - не верите ему? Я верю. Ну вот не пошли болты по резьбе с гайковерта .. Пришлось помочь, не останавливать же конвейер )) У себя правда я такую бяку находил только одну - на креплении стеклоподъемника. Тоже довольно долго промучился, откручивая гайку. Я бы и бросил её, но там была еще шайба, звенящая (потому собственно и полез смотреть)
Моей 2 года (36тыс.), но мне уже хватило...
Вентилятор СО, помпа, термостат (х2), натяжной ролик ГРМ, ГТЦ, ВУТ, компрессор кондиционера, датчик скорости (х2), РХХ (х2), ДПДЗ, ЭСП (х2) все это уже поменяли (по гарантии). Что дальше?
2 машина - 7 летний getz (95тыс.) - только плановые ТО, замена гофры (прогорела), замена радиатора.
у меня друган на коробках станочник в мсп..никаких движений больше нет пока кроме того что сделали.
так что думаю не стоит ждать за 1-2г невоющих коробок.
еслиб ты седан рассматривал к покупке то я советую альмеруваз. хороший надежный машин и до 550.
Седан никак , у меня жена дизайнер и калиноводитель.
У нее от седанов культурный шок.Да и сам я их недолюбливаю.Хотя вся жизнь компромисы, надо смотреть конкретно.
Я особо не тороплюсь с выбором.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Xitrec
Моей 2 года (36тыс.), но мне уже хватило...
Вентилятор СО, помпа, термостат (х2), натяжной ролик ГРМ, ГТЦ, ВУТ, компрессор кондиционера, датчик скорости (х2), РХХ (х2), ДПДЗ, ЭСП (х2) все это уже поменяли (по гарантии). Что дальше?
2 машина - 7 летний getz (95тыс.) - только плановые ТО, замена гофры (прогорела), замена радиатора.
Так когда твоей калине исполнится 7лет она будет так-же как гетц.
Все будет уже вылизанно.
не пошли болты по резьбе с гайковерта .. Пришлось помочь,
Вот видел я своими глазами как ПОМОГАЛИ
( hi-hi) тока на чугунной 2 тонной станине , и не потому .что не "шол" а крутить долго. Я снимал этот узел и знаю о чём речь . Если Вас попросить "забить" там болт, ОЙ ! нужно попатеть, да и что бы не видели , "процесс " кто рядом, что-бы кувалдой(только ЕЙ можно это проделать) не повредить панель или ещё чего.Другой вопрос,там жёскости должной нет а болты кажысь на 10,попробуй его колотить снизу вверх зае...(замучаешься). На конвеере, машину соберут а руля ещё не будет. Или есть для этого спецы " натасканные" на забивания .
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вы что - не верите ему
Верю ! но он не БОГ, может и сп.....ть !
Если Вас попросить "забить" там болт, ОЙ ! нужно попатеть, да и что бы не видели , "процесс " кто рядом, что-бы кувалдой(только ЕЙ можно это проделать) не повредить панель или ещё чего.Другой вопрос,там жёскости должной нет а болты кажысь на 10,попробуй его колотить снизу вверх зае...(замучаешься).
А я и не говорил ни разу что болты "закручены" молотком )) Я так и не думал, это неудобно как минимум. Куда как проще гайковертом, небось неслабый на заводе инструмент-то, десятку и без резьбы в панель загонит )))