Rina_V, ну а чем может сильно нравится самый дешевый, даром что немецкий, авто, придуманный для нищебродов стран третьего мира, собранный нищебродами в той же России?
Ну Вы тут понаписали... дети, квартиры, машины, ипотеки...
Я для себя жду Peugeot 301 с дизелем, но это после ремонта в купленной квартире и возможно после загородного дома, хотя если повезет то можно и одновременно или приоритеты сместятся в сторону внедорожника.
Кстати, как раз цена на Поло вполне привлекательная. Хотя за те же деньги можно посмотреть не менее кошерный Солярис, например.
Но в целом вполне годная машина за свои деньги
alex-pro,joker1965 - поизучав форумы всех трех марок - соляры,рио и поло, выбрала поло, как самый безпроблемный. Опции в салоне мне никто не навязывал, а с манагером мы и вовсе подружились ) Сейчас в обновленном автомобиле есть шумка, новая магнитола, обогрев лба как опция. Сиденья, а точнее каркас, в моей версии не такие, как в тренде, не сыплются ) Да и каркас обновили тоже.
Бенз я и в калину 95 лила ) Коврики, чехлы и прочие уже приобрела отдельно, поэтому обивка мне не важна - чехлы кожаные ) Салон.... Лучше такой, чем у Соляры. А что за проблемы с движком??? Первый раз такое слышу.
joker1965, но от тест-драйва рио не отказалась бы ))) если вы серьезно. Проехаться на нем так и не довелось.
А позвоню ка я Шуне ) Пусть на меня тоже нагонит.
А насчет ожидания - я ж говорю - деньги до 28 февраля на депозите ( 20 тыров терять жалко ) А так можно и в наличии было поискать
Я поступил иначе, в 2002 году (мне было 23 года) заработав шальные деньги на ФК Зенит, вместо того чтобы тешить себя всякого рода лакшери (коллега с кем мутили, купил авто, и короче деньги профукал) нашел и выкупил у алконавтов однушку на Руднева. На оставшиеся бабло купил новую пятерку. 1-н год сдавал квартиру. Потом в ней жил до 2010 года.
В 2006 на скопленное бабло купил комнату в коммуналке за 700 тыс. (22 метра) на петроградке. Сдавал 3-года.
В 2010 продал активы (кстати комнату уже за 1350 тыс) доложил, опять же накопленную сумму и купил 80-ти метровую двушку на Ваське.
Неделю назад купил, у же на Ваське, снова 20-ти метровую комнату и снова буду сдавать.
Помимо всех эпопей с недвижимостью, в эти года, приобретен участок 30 соток с домом, построена баня, летняя кухня (заканчиваю), две калины. Увлекаюсь охотой и стендовой стрельбой, что само по себе не дешевый спорт и увлечение. Появилось 2-е детей.
Так, что у каждого свой путь. Я спокоен, только тогда, когда активы лично мои (пускай не сразу первосортные), а не находятся в
Понторез