мы сейчас про калину ведем речь или про ниссан скайлайн??
Очень смешно- не выодите меня из тебя( или из себя), а то пожалуюсь в органы соответствующие.Мне пришлось пролистать не одну страницу на просторах интернета по поводу слабеньких тормозов. Эксперты признают этот факт, даже на Гранте они не стабильные.Глупо стоит вопрос - устраивает или нет??? На кой черт мощность, если тормоза-фу.
schip, может вам колодочки попробовать поменять? эффективность торможения может возрасти, это я вам на полном серьезе говорю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Эксперты признают этот факт
тогда ссылочку в студию, ( какие эксперты, чего и кто делал тесты) что тормоза калины не соответствуют мощностным характеристикам двигателя, нам всем будет очень полезно с ней ознакомиться.
Пока никаких фактов вы не привели, кроме нашего пустого бадания в рамках этой темы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
пришлось пролистать не одну страницу на просторах интернета по поводу слабеньких тормозов.
еще у нас романы про любовь пишут..., мне что им верить, в инете много разной информации, о которой кто-то сказал, и где то услышал.
Колодочки? С юмором у вас все хорошо - не хотите в Камеди Клаб , без конкурса возьмут.Ссылок много, не помню - позже найду, я на работе - план , качество ... понимаете.
Бросьте вы! Разгон 80 - стоп красный ,опять разгон.
Мдеее, а кроме вас на дороге никого нет... ну там других машин..., пешеходов??Да 80 в городе... у нас далеко не миллионик, но 80 км/ч...это если только ночью четкие такие поцики с раёна...себя не жалко, людей пожалейте, они то за что должны помереть...
Мдеее, а кроме вас на дороге никого нет... ну там других машин..., пешеходов??Да 80 в городе... у нас далеко не миллионик, но 80 км/ч...это если только ночью четкие такие поцики с раёна...себя не жалко, людей пожалейте, они то за что должны помереть...
Нифигасе...Северная столица шикарно как живет, свободные дороги..., нет пешеходных переходов...да и вообще как они осмелились поставить светофоры))) Напомните мне пожалуйста разрешенную скорость в населенном пункте и с какого превышения начинается первый штраф в соточку)))
Сегодня пробки в Санкт-Петербурге уже стали обыденным делом. Пробками город парализован ежедневно. Но смирится с монотонным стоянием в пробках могут далеко не все. С помощью сервиса «Пробки» портала Городовой.Спб.Ру можно узнать о пробках на дорогах Петербурга и составить оптимальный маршрут следования. Теперь нет необходимости покупать навигатор с пробками, чтобы оценить дорожную ситуацию, можно просто загрузить страницу с картой пробок Санкт-Петербурга на мобильном телефоне. Кроме пробок в Петербурге, на карте Городового отображаются автомобильные пробки на КАД и пригородных трассах." Ссылочку надо откуда взято????
schip, не смешите меня одна ссылка это тест гранты с акпп, вторая это байки и рассказы зарублевцев, какой по их мнению должна быть калина.
В первой провел обзор журналист не имеющий хоть какого то тех образования, написал свои ощущения налив ведро воды как всегда, вторая ссылка то же ни о чем ни говорит, кроме того что дисковые тормоза эффективнее барабанных ( за рублем это отдельная тема)
цитата:После двух-трех жестких торможений со 100 км/ч «Калина» и с дисками, и с традиционными барабанами демонстрирует достаточно стабильный и одинаково неплохой результат.
Очень смешно- не выодите меня из тебя( или из себя), а то пожалуюсь в органы соответствующие.Мне пришлось пролистать не одну страницу на просторах интернета по поводу слабеньких тормозов. Эксперты признают этот факт, даже на Гранте они не стабильные.Глупо стоит вопрос - устраивает или нет??? На кой черт мощность, если тормоза-фу.