Одно оттормаживание со скорости 140 - и тормозов считай нет
А зачем? Вы же не на реактивном самолете без тормозного парашюта на середину ВПП садитесь...
Так можно спалить и авиационные тормоза, много раз наблюдал такое...при ошибках на посадке...
На таких скоростях на машине тормозить в пол = смерть
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
А зачем? Вы же не на реактивном самолете без тормозного парашюта на середину ВПП садитесь...
Так можно спалить и авиационные тормоза, много раз наблюдал такое...при ошибках на посадке...
На таких скоростях на машине = смерть
schip, поскольку периодически езжу на Солярисе, Логане и Фокусе не могу сказать, что у них тормоза лучше моих (на первых двух - так просто хуже). Новомодное слово "информативность" вообще не понимаю.
schip, поскольку периодически езжу на Солярисе, Логане и Фокусе не могу сказать, что у них тормоза лучше моих. Новомодное слово "информативность" вообще не понимаю.
Ощущение!!!все просто - нажал остановился- и стабильная работа. На Калине один раз так, другой эдак, а третий остановиться или нет, там где я хочу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexey_i48
schip, Что-то вякнули про тормоза, а обосновать не можете, у калины тормоза не хуже чем у одноклассников иностранного производства.
Ощущение!!!все просто - нажал остановился- и стабильная работа.
У меня такое-же ощущение было и на калине. Сравнивать есть с чем.
На счёт в отцы, у вас возраст в профиле не указан, не хотел вас обидеть, просто ответил в вашем-же стиле.
У меня такое-же ощущение было и на калине. Сравнивать есть с чем.
На счёт в отцы, у вас возраст в профиле не указан, не хотел вас обидеть, просто ответил в вашем-же стиле.