Народ!!!
Всем приветы!!!)))
Через Ваши края прет "Октавиа"!!!
Мои друзья и коллеги из командировки,на Родину возвращаются,,!!!
Ни дай бог что,конечно...!!! Но!!! Если что!! Надеюсь на Вашу помощь и поддержку..!!!!!!
За ранее,спасибо!!!!!!!
Если что,буду должен!!! Все вопросы ко Мне...!!!!!
89058416283 - Евгений
Не знаю как Дюша (надеюсь у него все таки предновогодняя суета, ну или супер прибыльная работа), но мне не до мандаринов, калиночка все расстраивает. Началась свестопляска с того что стал уходить антифриз, подтяжкой дело не закончилось и был заменен нижний (дорогущий!) патрубок радиатора.. Ну а дальше "просто праздник какой-то", на следующий день - опять течет - опять сервис - устранили, плюс система хапнула воздуха и как итог печка не греет. Далее опять сервис, танцы с бубном и прочее по выгону воздуха и поиску проблемы. Результат=0. Да, походу мной прочитан весь форум про пробки РБ, термостаты и воздушные пробки СО и способы их выгона, естественно вылечен весь персонал сервиса
Продолжение следует... Ну в общем требуется сочувствие и совет где искать большую горку
Ну и о приятном: прошила наконец-то машину поздравляйте
Что-то много написала, накипело. А как у вас, у всех в машине тепло?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, Поздравляю!!!хоть одна новость приятная,как с прошивкой машина лучше стало? Сёдня незавелся,поменял свечи родные на НГК .решил подтянуть хомуты,покаился,1 перетянул и под давлением выгнало антифр, пришлось бежать в магаз, в мороз та,жесть.
Добавлено через 6 минут
Загонял на эстакаду, выгнал пробку шёл кипяток с печки,но через 4 часа опять водопад и горные реки.
Добавлено через 9 минут
Еще и приборка с одной стороны потухла.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI, да, прошивка меня радует по первым впечатлениям, я конечно чудес особых не ждала, но результат есть, машина стала подхватывать на более низких оборотах, не надо уже после лежачего полицейского останавливаться и втыкать первую, на сбросе газа рывки если и не ушли совсем, то стали гораздо мягче. Ну и жду лета - опробовать как с кондиционером поедет.
Если вкратце – я довольна, "езда" стала более комфортной.
А так все мысли занимает холод из печки, честно говоря уже сил и нервов не осталось никаких.
Да, вчера впервые за эти морозы наблюдала родную замерзшую крышку РБ.
MIKOLAI, удачи тебе в выгоне воздушной пробки, и с приборкой разобраться! И обрати внимание не замерзла ли твоя крышка РБ!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
MIKOLAI, Я тоже постоянно борюсь с пробкой. Как ниже 0 опускается, так водопад под торпедой. Если надо, могу помочь с тёплым гаражом.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
У меня от морозов антифриз тоже побег, правда я забил на это явление, т.к. текло где то около термостата. Уровень на минимуме, да и хрен с ним. Надо в выходные заняться этим вопросом.
Народ!!!
Всем приветы!!!)))
Через Ваши края прет "Октавиа"!!!
Мои друзья и коллеги из командировки,на Родину возвращаются,,!!!
Ни дай бог что,конечно...!!! Но!!! Если что!! Надеюсь на Вашу помощь и поддержку..!!!!!!
За ранее,спасибо!!!!!!!
Если что,буду должен!!! Все вопросы ко Мне...!!!!!
89058416283 - Евгений
Звони если что 9209306990. Если буду в городе, не откажу
Revan1001, Спасибо,дружище!!!! Твой номер записал!!! А как зовут-то Тебя?)))
Наша "шкода" благополучно добралась до дома!!
Что касается Меня...!!!
Завтра утром выезжаю домой из Москвы,пойду по М7!!! Буду рад очередной встрече на трассе и,новым знакомствам!!!)))))
veron33, Если довольны значит всё замечательно! Надеюсь с приходом лета,тоже будет всё будет хорошо.Насчёт пробки в прошлый раз забыл написать "был ледок"обстучал,протёр и закрутил.Честно сказать в-28 было недонеё. koljanich, Насчёт гаража СПАСИБО.буду знать. И ещё когда менял хомут,снимал большой патрубок с фильтра до дроселя так от туда побежал ручей,посмотрите.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)