Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 22:26   #2011
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Народ!!!
Всем приветы!!!)))
Через Ваши края прет "Октавиа"!!!
Мои друзья и коллеги из командировки,на Родину возвращаются,,!!!
Ни дай бог что,конечно...!!! Но!!! Если что!! Надеюсь на Вашу помощь и поддержку..!!!!!!
За ранее,спасибо!!!!!!!
Если что,буду должен!!! Все вопросы ко Мне...!!!!!
89058416283 - Евгений
Старый 24.12.2012, 22:59   #2012
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Не знаю как Дюша (надеюсь у него все таки предновогодняя суета, ну или супер прибыльная работа), но мне не до мандаринов, калиночка все расстраивает. Началась свестопляска с того что стал уходить антифриз, подтяжкой дело не закончилось и был заменен нижний (дорогущий!) патрубок радиатора.. Ну а дальше "просто праздник какой-то", на следующий день - опять течет - опять сервис - устранили, плюс система хапнула воздуха и как итог печка не греет. Далее опять сервис, танцы с бубном и прочее по выгону воздуха и поиску проблемы. Результат=0. Да, походу мной прочитан весь форум про пробки РБ, термостаты и воздушные пробки СО и способы их выгона, естественно вылечен весь персонал сервиса
Продолжение следует... Ну в общем требуется сочувствие и совет где искать большую горку
Ну и о приятном: прошила наконец-то машину поздравляйте

Что-то много написала, накипело. А как у вас, у всех в машине тепло?
Старый 25.12.2012, 00:15   #2013
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2014 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, Поздравляю!!!хоть одна новость приятная,как с прошивкой машина лучше стало? Сёдня незавелся,поменял свечи родные на НГК .решил подтянуть хомуты,покаился,1 перетянул и под давлением выгнало антифр, пришлось бежать в магаз, в мороз та,жесть.

Добавлено через 6 минут
Загонял на эстакаду, выгнал пробку шёл кипяток с печки,но через 4 часа опять водопад и горные реки.

Добавлено через 9 минут
Еще и приборка с одной стороны потухла.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 09:24   #2014
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MIKOLAI, да, прошивка меня радует по первым впечатлениям, я конечно чудес особых не ждала, но результат есть, машина стала подхватывать на более низких оборотах, не надо уже после лежачего полицейского останавливаться и втыкать первую, на сбросе газа рывки если и не ушли совсем, то стали гораздо мягче. Ну и жду лета - опробовать как с кондиционером поедет.
Если вкратце – я довольна, "езда" стала более комфортной.
А так все мысли занимает холод из печки, честно говоря уже сил и нервов не осталось никаких.
Да, вчера впервые за эти морозы наблюдала родную замерзшую крышку РБ.

MIKOLAI, удачи тебе в выгоне воздушной пробки, и с приборкой разобраться! И обрати внимание не замерзла ли твоя крышка РБ!
Старый 25.12.2012, 12:42   #2015
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

MIKOLAI, Я тоже постоянно борюсь с пробкой. Как ниже 0 опускается, так водопад под торпедой. Если надо, могу помочь с тёплым гаражом.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 19:46   #2016
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

У меня от морозов антифриз тоже побег, правда я забил на это явление, т.к. текло где то около термостата. Уровень на минимуме, да и хрен с ним. Надо в выходные заняться этим вопросом.

baltik вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 22:09   #2017
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Народ!!!
Всем приветы!!!)))
Через Ваши края прет "Октавиа"!!!
Мои друзья и коллеги из командировки,на Родину возвращаются,,!!!
Ни дай бог что,конечно...!!! Но!!! Если что!! Надеюсь на Вашу помощь и поддержку..!!!!!!
За ранее,спасибо!!!!!!!
Если что,буду должен!!! Все вопросы ко Мне...!!!!!
89058416283 - Евгений
Звони если что 9209306990. Если буду в городе, не откажу
Старый 26.12.2012, 22:40   #2018
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Revan1001, Спасибо,дружище!!!! Твой номер записал!!! А как зовут-то Тебя?)))
Наша "шкода" благополучно добралась до дома!!
Что касается Меня...!!!
Завтра утром выезжаю домой из Москвы,пойду по М7!!! Буду рад очередной встрече на трассе и,новым знакомствам!!!)))))
Старый 27.12.2012, 11:52   #2019
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2014 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, Если довольны значит всё замечательно! Надеюсь с приходом лета,тоже будет всё будет хорошо.Насчёт пробки в прошлый раз забыл написать "был ледок"обстучал,протёр и закрутил.Честно сказать в-28 было недонеё.
koljanich, Насчёт гаража СПАСИБО.буду знать. И ещё когда менял хомут,снимал большой патрубок с фильтра до дроселя так от туда побежал ручей,посмотрите.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 22:12   #2020
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, Да я маленький такой, щупленький, в прошлый раз запоздал немного на кофепитие в Юрьевце ))). Рома зовут.

По сабжу, звони. Время будет - свидимся.